Tra il pomeriggio e la serata di ieri si sono disputate tre delle gare valide per il recupero della quinta giornata di ritorno. Se mercoledì il Cas Sacconago ha centrato contro l’Uboldese una vittoria importante in chiave play-out, nella giornata di ieri hanno conquistato i tre punti Gavirate, Olimpia Ponte Tresa e Universal Solaro. Ottimo il successo casalingo per 2-1 dell’Olimpia Ponte Tresa che si riconferma seconda forza del campionato con 44 punti; contro il fanalino di coda Aurora CMC, bastano meno di venti minuti per andare già sul 2-0 (gol di Pantelis su rigore e di La Iacona), un vantaggio che gli uomini di Rinaldi gestiscono anche quando sul finire di secondo tempo incassano la rete ospite di Qaku.
Resta in scia dell’Olimpia Ponte Tresa (a -1) il Gavirate che ha ragione dell’Union Cairate grazie al gol di Fagnani e ad una difesa attenta che non concede spazi agli avanti avversari. In virtù di questo risultato, i ragazzi di mister Iori distanziano il Cairate di ben 8 punti e ipotecano un posto nei play-off. In coda, colpo dell’Universal Solaro che vince a Portichetto per 3-1 e aggancia in classifica proprio i padroni di casa a quota 29 punti.

Domani si chiuderà il programma del quinto turno di ritorno con le seguenti sfide: