Non porta a casa i tre punti il Cassano in trasferta a Merano ieri sera. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio sul 13-15, i bianco amaranto hanno ceduto nel secondo tempo, regalando la vittoria agli alto atesini con un risultato finale di 29-27.
I cassanesi partono subito forte e bene, portandosi in vantaggio rispetto agli avversari. La prima mezz’ora si sviluppa a favore dei lombardi che hanno solo un calo che riescono peró prontamente a recuperare. Si conclude il primo tempo in vantaggio sul 13-15.
Nel secondo tempo i ragazzi di Havlicek perdono la bussola e consentono agli avversari di recuperare le due reti di scarto dal primo tempo e anzi di portarsi in vantaggio anche sul +5. La difesa è carente, poco compatta e non disturba l’attacco del Merano che con più facilità riesce a concretizzare anche dai 7 metri.
Delusa la dirigenza cassanese per la prestazione dei giocatori, ” si prevedeva una performance di tutt’altro livello, ma evidentemente ci sono ancora problemi sui giocatori che non hanno la mentalità vincente” confessa il general manager Massimo Petazzi.
Appuntamento oggi al Palatacca alle ore 17.00 con l’A2 Maschile contro Città Giardino.

Indata Meran – Cassano Magnago 29-27 (p.t. 13-15)
Indata Meran: Tissot, Christanell, Sciglitano 4, Gerstgrasser 2, Sljiepcevic, Carli 2, Stricker 3, Starcevic 8, Tartarotti 3, Stecher, Mall, Trojer-Hofer, Gagovic, Lang. All: Jurgen Pratner
Cassano Magnago: Ilic, Scisci 3, Moretti, Rokvic 9, Attia Hassan 1, Saporiti 3, Corazzin, Zorz, Radovcic 2, Montesano 6, Brancaforte, Marzocchini, Popovic 3, La Mendola. All: Robert Havlicek
Arbitri: Mosaner – Zancanella