La Coppa Italia di fondo si è disputata ieri a Sabaudia in  una giornata fredda. Al termine delle cinque tappe del circuito di Fondo 2013, a vincere la classifica generale della Coppa Italia di fondo con 1174,5 punti è la Canottieri Limite. Al secondo posto, con il distacco di 129,5 punti, si è piazzata la Canottieri Gavirate (1045), terzo posto per la Società Canottieri Varese con 935 punti. Assegnate anche le Coppe Italia di categoria: Ragazzi maschile, alla SC Limite, femminile alla SC Lario. Quella junior maschile è andata alla SC Firenze, mentre il C Gavirate si è aggiudicata quella femminile; La Coppa Italia categoria Senior maschile è stata conquistata dalla Marina Militare e quella femminile dal Sisport Fiat. Nei master a vincere è stata, tra gli uomini, la SC Cerea, mentre nelle donne gli Amici del Fiume.