Nel posticipo della 14° giornata, i Mastini vengono incredibilmente sbranati dagli Orsi del Dobbiaco. Nel primo periodo, le due formazioni sembrano non volersi sbilanciare tanto che il tabellone rimane fisso sullo 0:0. Il secondo periodo è completamente di marca giallonera, grazie alle due reti di Fiori (un gol e un assit) e di Privitera. Il Varese gioca bene e si va all’ultimo intervallo sullo 0:2. Nel terzo periodo i gialloneri subiscono un vero e proprio bombardamento davanti alla porta difesa da Lorenzo Broggi e capitolano con un parziale di 5:0. Un inspiegabile crollo fisico negli ultimi venti minuti di gioco hanno permesso ai padroni di casa di ribaltare il risultato. L’ultimo gol del Dobbiaco è stato realizzato a porta vuota.
Domenica il Varese osserverà un turno di riposo prima di tornare al Palalbani domenica 13 gennaio contro il Valpellice.

Ahc Dobbiaco 5 – Hc Varese 2 (0:0, 0:2, 5:0)
Varese: Broggi (Mai), D: Barbieri, Borghi F., De Lorenzo, Gaggini, Latin, Mannini, Rossi. A: Andreoni, Di Vincenzo, Fiori, Mazzacane, Megioranza, Milo, Privitera, Senigagliesi, Sorrenti.
Penalità: Dobbiaco 4, Varese 8