Sarà Diego Bruno della sezione di Torino a dirigere l’incontro tra Varese e Crotone, valido per la quattordicesima giornata di campionato. Durante questa stagione il fischietto piemontese, promosso in Serie B quest’anno, ha già diretto i biancorossi al “Franco Ossola”, arbitrando questa estate il secondo turno di Coppa Italia tra Varese e Vicenza, gara favorevole ai padroni di casa che hanno vinto 1-0 passando il turno grazie al gol di Angelo Rea.
Come quarto uomo, nella scorsa stagione ha assistito a quattro incontri casalinghi del Varese, di cui ben tre terminati con una vittoria per i biancorossi (Varese-Grosseto 4-0, Varese-Modena 2-0 e Varese-Cesena 3-2) e una con un pareggio (Varese-Bari 2-2). Per gli scaramantici, sicuramente un buon segno.
Gli assistenti designati sono Simone Manzini di Verona e Romina Santuari di Trento. Emilio Ostinelli è invece il quarto uomo.