Nella quinta giornata di campionato serve un supplementare a Varese per avere la meglio sulla giovane compagine milanese di coach Riccardi. Dopo un gara equilibrata, il tempo regolamentare finisce 59-59.
Al primo intervallo Varese è sul +2 (17-15) e si mantiene avanti anche nella seconda frazione che termina 33-28. Il terzo quarto si chiude sul 45-44. Le ultime azioni vedono Varese a +1. Lovato in lunetta segna 1 su 2 e il tabellone dice 59 a 57 per le ospiti. Il gioco riprende con fallo su Djedjemel, che in lunetta non sbaglia: 2 su 2 e parità. L´ultima possesso per Varese si spegne sul ferro ed è supplementare.  Nell’overtime due buone giocate di Luisetti (Canestro e fallo e successiva penetrazione) consegnano il referto rosa a Varese.
Ancora una giornata negativa invece per la Ardor Pro Patria che incassa la quinta sconfitta. Questa volta è fatale la trasferta a Cucciago. La partita finisce 73-66 per le padrone di casa.
Nel prossimo weekend Varese scende in campo sabato sera alle 20.30 nel fortino bresciano di Pontevico. Anche le bustocche giocano sabato, alle 21, sfidando il casa il Giussano, avversario più abbordabile.