VARESE – Non bastano 40 minuti per decidere il derby varesino tra Bosto e Campus, che dopo una partita a fasi alterne, ma conclusa in perfetta parità, si affidano al supplementare per assegnare la vittoria finale. Il 67 pari del 40′ è arrivato dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, che nonostante la buona difesa dei giovani di Gergati, riescono a portarsi avanti anche di 15 lunghezze, e che rientrano negli spogliatoi con un +10 (40-30) che sembrerebbe destinato a raddoppiare nel secondo tempo; ma dopo un rientro in campo un po’ spento da parte di entrambe le formazioni, ecco che sale in cattedra Luca Bellotti, che con un impressionante parziale di 10-0 più un assist riporta la partita in perfetta parità, e con un successivo canestro firma anche il primo sorpasso della serata 60-61. Il Bosto impietrito continua a sbagliare canestri e a perdere palloni, ma i biancoblu di Via Pirandello non ne approfittano e la partita si gioca punto a punto fino alla fine. Il supplementare carica il Campus e scarica definitivamente Ivone e compagni che non riescono più a trovare la via del canestro, e lasciano per strada due punti importantissimi, che la formazione di Gergati accetta volentieri per migliorare una classifica abbastanza critica.