Il campionato di Serie B si avvia verso l'epilogo, ma non per questo perde di spettacolarità, anzi. Nel turno odierno, valido per la 34^ giornata, vincono Padova e Brescia, due delle squadre più vicine al Varese in classifica. Con la doppietta di Bovo a Livorno la squadra di Dal Canto riscavalca nuovamente i biancorossi e torna ad appropriarsi il quinto posto in classifica.

Il Brescia, invece, in uno dei due anticipi del pomeriggio, batte allo scadere il Verona col punteggio di 2-1 nel quale si è rivelata decisiva la perfetta punizione di Cordova dal limite dell'area.

Nell'altro anticipo del pomeriggio rotonda vittoria della Juve Stabia sul campo del Vicenza: 3-0 il punteggio finale con i veneti che sono sempre più traballanti nelle zone caldissime della classifica. E' stata sospesa, invece, dall'arbitro Velotto la gara dell'Olimpico di Torino tra la capolista e la Reggina a causa di una copiosa grandinata che ha reso impraticabile il terreno di gioco (foto tratta da torinofc.it). Verranno rigiocati dunque i secondi quarantacinque minuti dopo che il Toro aveva chiuso in vantaggio uno a zero la prima frazione di gara.

Un risultato che invece fa comodo al Varese è quello dello Scida di Crotone dove i padroni di casa hanno battuto di misura, all'ultimo istante, la Sampdoria che dunque resta lontana quattro punti. Per quanto riguarda la bagarre salvezza importantissima vittoria, in rimonta, per la Nocerina che batte al San Francesco l'Empoli 2-1 con il rigore trasformato da Merino al 93'. Esordio sfortunato per Gigi Apolloni sulla panchina del Gubbio con gli umbri che tornano a bocca asciutta da Cittadella castigati da Di Nardo e Di Roberto che vanificano il gol di Rui. Termina a reti bianche il derby tra Modena e Sassuolo, mentre l'Ascoli raccoglie tre punti pesantissimi grazie a Gerardi che stende l'Albinoleffe, alla sesta sconfitta consecutiva. Chiude la giornata il pareggio per 1-1 tra Bari e Grosseto

Ascoli – Albinoleffe 1-0 [70' Gerardi (A)]
Brescia – Verona  2-1  [37' Daprelà (B); 39' Berrettoni (V); 91' Cordova (B)]
Bari – Grosseto 1-1 [35' Alfageme (G); 85' Galano (N)]
Cittadella – Gubbio 2-1  [14' Di Nardo  (C);  25' Di Roberto  (C); 75' Rui (G)]
Crotone – Sampdoria 1-0  [93' Eramo (S)]
Livorno – Padova 1-2  [31', 46' Bovo (P); 42' Salviato (L)]
Nocerina – Empoli 2-1 [25' Maccarone (E); 86' Di Maio (N); 93' su rig. Merino (N)]
Sassuolo – Modena 0-0
Torino – Reggina 1-0  [16' Glik (T)] sospesa al 45' p.t.
Varese – Pescara 2-1  [25' pt Caprari (P); 40' pt e 13' st Granoche (V)]
Vicenza-Juve Stabia 0-3  [32' aut. Augustyn (V), 40' Sau (J), 68'  Sau (J)]

CLASSIFICA: *Torino 66; Sassuolo 64; Verona 63; Pescara 62; Padova 56; Varese 55; Brescia 53; Sampdoria 51; *Reggina 47; Juve Stabia 46; Bari 46; Grosseto 43; Cittadella 41; Modena 41; Crotone 40; Livorno 38; Empoli 34; Vicenza 32; Ascoli 32; Nocerina 28; Gubbio 27; Albinoleffe 25.