Al Centro Sportivo Stefano Manfredi di Bardello si sono affrontate, nel tardo pomeriggio di oggi, Verbano e Sestese. Buon test per i due mister che nel corso della partita hanno fatto ruotare l’intera rosa a disposizione. Nonostante le due squadre abbiano da poco iniziato la preparazione si sono visti momenti di buon calcio, con indicazioni importanti per due formazioni che devono ancora trovare il volto definitivo prima dell’inzio della stagione.
Per la cronaca sono stati gli ospiti ad avere la meglio: la Sestese si è portata in vantaggo al 17′ del primo tempo grazie ad un rigore realizzato da Casiraghi. Nella ripresa Gasparri (nella foto d’archivio) dopo solo 7 minuti ha riportato la gara in parità. A poco più di cinque minuti da termine è stato Sartorio a realizzare la rete del definitivo 1-2 che ha permesso a mister Dossena di portare a casa una vittoria nella prima uscita stagionale.

VERBANO-SESTESE 1-2
VERBANO: Boerchio, Tortora, Schenone, Bottini, Guidi, Roncato, Gasparri, Capriolo, Castagna, Loew, Biazzi. Nel secondo tempo sono entrati: Mattioni L, Cozza, Davolio, Giliberti, Bilato, Rosa, DeFilippis, Moi, Epoli, Amelotti, Dozzio, Galli. All. Alfonso Di Marco
SESTESE: Chiodi, Comani, Mura, Dall’Omo,Volpini, Giordano, Fontana, Mantegazza, Piroli, Casiraghi, Stefanazzi. Nel secondo tempo sono entrati: Martignoni, Villa, Folcia, Muha, Roncari, Lika, Ciorciaro, Bettoni, Mattioni M., Sartorio, Marku, Cascione. All. Giorgio Dossena
Reti: 17’pt Casiraghi rig., 7’st Gasparri(V), 39’st Sartorio
Arbitro: Bergamini di Varese