Ennesima sconfitta per i Killer Bees che non riescono ad uscire dal periodo di crisi. Ieri sera al Palalbani, nel settimo turno di campionato di Terza Lega svizzera, le Api Assassine hanno subito un tracollo nel finale: dopo essere addirittura stati in vantaggio per 4-0 per oltre due tempi, hanno completamente mollato la presa e in meno di 10 minuti sono stati prima raggiunti e poi superati dal Chiasso che si è aggiudicato la sfida per 5-4.
Non sono serviti i gol del solito Malacarne, seguito da Sanga, Rizzo e Barban, per decretare la seconda vittoria di questa stagione, iniziata davvero male per i varesini. La squadra, che ieri ha ben aggredito gli avversari e li ha dominati per 45 minuti sul piano del gioco e dell’intensità, è venuta a mancare proprio a pochi minuti dal termine, quando si trattava solo di amministrare il vantaggio ottenuto fino a quel momento. La paura di vincere, forse, ha fatto tremare le gambe ai pure esperti giocatori di Ilkka Suominen che si sono innervositi e hanno accumulato molti minuti di penalità; e proprio in inferiorità numerica di 3 contro 5 sono arrivati i gol degli svizzeri.
Il momento è difficile e le Api Assassine devono ritrovare al più presto la mentalità vincente che li ha sempre contraddistinti, a cominciare dalla prossima gara di sabato alle 19.30 a Blasca. Contro il Blenio, ultimo in classifica con ancora zero punti, può essere l’occasione giusta.