Sconfitta per 3-0 in trasferta a Bergamo contro l’Atalanta per la Primavera del Varese che va incontro ad un risultato pronosticabile visto il cammino degli avversari che hanno inanellato la nona vittoria consecutiva. Gagliardini sblocca la partita all’11’ ben imbeccato da Barlocco che, dieci minuti dopo, firma il 2-0 con un perfetto destro a giro. Il Varese si propone in avanti con Zamparo che, su cross di Bassi, non trova la porta al 14′. Passano altri dieci minuti e l’Atalanta sancisce il 3-0: Doudou riceve in mezzo da Conti e non sbaglia. Nella ripresa si registrano la traversa di Palma al 3′ e la punizione di Bassi che costringe il numero uno atalantino a deviare in angolo in tuffo. Nei minuti successivi succede ben poco.
Sabato prossimo il Varese tornerà tra le mura amiche di Gavirate per affrontare l’Udinese, reduce da un pesante 4-1 casalinga inflitto dal Bologna.

Atalanta-Varese 3-0 (3-0)
Atalanta (5-3-2): Zanotti; Conti, Redolfi (Djibo dal 22′ st), Milesi, Caldara, Barlocco; Tonon (Villanova dal 12′ st), Palma, Olausson; Doudou (Varano dal 31′ st), Gagliardini. A disposizione: Montrucchio, D’Amico, Tonsi, Nava, Cais. Allenatore: Bonacina.
Varese (4-4-2): Di Graci; Parini, Miceli, Bruzzone, Azzolin (Roncari dal 31′ pt); Serrano, Bassi Borzani, Truzzi (Legnani dal 17′ st), Romano; Zamparo, El Wardi (Forte dal 39′ st). A disposizione: La Gorga, Dondoni, Lettieri, Nucera, Molino, Caverzasi. Allenatore: Bettinelli.
Marcatori: pt: Gagliardini11’; Barlocco 21′, Doudou 24′.