La Caronnese è già in forma campionato.
Dopo il 6-0 rifilato in amichevole alla Vergiatese, ieri i ragazzi di mister Cotta hanno liquidato senza troppa fatica l’Arcellasco con un prorompente 5 a 0 nell’ultimo test estivo.
Le reti sono state messe a segno da Sandrin al 40′, bravo a sfruttare un geniale assist di Ferrè; nella ripresa i gol sono stati invece siglate da Trabace al 51′ su punizione, da Ferrè un minuto dopo su passaggio di Lucchese, Giudici al 74′ su splendida azione personale e Corrado all’81’ con un bolide da fuori area.
Il prossimo 26 agosto la Caronnese affronterà in Coppa Italia la vincente tra Verbano-Pro Sesto che si affronteranno oggi alla “Bombonera” alle ore 16:00, in un match che si preannuncia molto caldo sotto tutti i punti di vista.