Il Varese ha archiviato la netta sconfitta per 3 a 0 subita in casa per mano del Verona ed è già tornato a lavorare in vista della trasferta di Cesena, con fischio d’inizio lunedì 1° ottobre alle 20.45. I biancorossi si presenteranno al “Dino Manuzzi” senza squalificati e con il solo Moris Carrozzieri entrato in diffida dopo il cartellino giallo rimediato al 30′ del primo tempo contro i gialloblu. Anche gli avversari di Zecchin e compagni non hanno subito sanzioni disciplinari e il mister bianconero Pierpaolo Bisoli potrà contare su tutti i suoi effettivi.
Il Giudice Sportivo avv. Emilio Battaglia ha ammonito con diffida e punito con un’ammenda di 3000€, invece, Sean Sogliano, attuale dirigente sportivo del Verona ed ex Varese, per avere tenuto una condotta irrispettosa nei confronti del Direttore di gara negli spogliatoi del “Franco Ossola”, al termine del primo tempo.