Difficile immaginare un esordio migliore con la nazionale slovena per Jasmin Kurtic, il forte centrocampista del Varese, in occasione della gara Grecia-Slovenia disputata ieri.
Alla sua prima partita in assoluto con la nazionale maggiore del suo paese, il numero 27 biancorosso, non solo ha giocato 90 minuti d’intensità dimostrando di meritare i numerosi elogi ricevuti nell’ultimo periodo, ma è anche andato in gol grazie ad un bolide su punizione al minuto 87, riuscendo ad impattare l’iniziale gol greco di Torossidis.
Per lo sloveno, colonna portante della squadra di Rolando Maran, si è trattata di un’ennesima prova di forza e qualità, nella quale ha dimostrato tutto il suo valore; per i playoff contro il Verona, in scena mercoledì al “Franco Ossola” alle ore 21:00 e sabato al “Bentegodi” alle ore 18:00, il suo contributo sarà, come sempre, essenziale.