Trova la prima vittoria stagionale la Caronnese alla terza uscita dopo le sconfitte con Savona e Pavia.
L’Equipe Lombardia, nonostante il vantaggio iniziale, ha dovuto soccombere alle reti di Ferrè al 16′, bravo a sfruttare un assist telecomandato di Giudici, di Sandrin al 27′, che ha messo in rete da distanza ravvicinata, e del giovane Rotondo, classe ’94, che al 34′ ha trovato il definitivo 3 a 1 grazie ad una giocata splendida di Termine.
Classica amichevole estiva, con il confermatissimo mister Cotta che ha avuto l’occasione di provare tutti gli effettivi dando spazio anche a quei giocatori che avevano avuto meno possibilità di mettersi in mostra nei precedenti incontri; il gioco dimostrato, seppur ancora acerbo, è parso a tratti fluido e piacevole, degno della Serie D, anche se il cammino è ancora lungo e i margini di miglioramento ancora tanti.
Il prossima impegno sarà a Cogliate, ore 16:30, per l’amichevole contro l’Ardor Lazzate dell’ex Marinoni.