E' Andrea Crugnola (foto tratta da varesecorse.it) a vincere la ventunesima edizione del Rally dei Laghi. Il giovane pilota varesino, a bordo della Citroen Ds3 del team New Turbomark, e navigato da Michele Ferrara, approfitta della foratura del leader della gara Gianesini nell'ultima prova al Cuvignone, e si aggiudica la corsa disputata tra ieri e sabato. Il giovane pilota varesino, sotto contratto con la scuderia francese da qualche anno, ha dimostrato tutto il suo valore, confermando di essere un talento cristallino.

Alle sue spalle si è piazzato Giò Di Palma, navigato da “Cobra”, a bordo di una Mitsubishi classe N4: per lui vittoria sul secondo passaggio a Cuvignone e ritardo di soli dieci secondi dai vincitori. Sul terzo gradino del podio si sono piazzati Andrea Spataro e Miriam Marchetti su Peugeot 206 Super 2000 che hanno chiuso così una festa tutta varesina. Infatti tutti e tre gli equipaggi che si sono piazzati nei primi tre posti sono tutti “di casa” al Laghi.

“Non ho dediche personali, ma solo un ringraziamento alla mia famiglia e ad Alessandro Borrelli che crede in me da quattro anni, nel bene e nel male, nelle gare nazionali come nelle trasferte del Mondiale e del Trofeo Citroen in Francia e in Italia di quest'anno. Sì, è vero, ho gli occhi umidi dal pianto, non solo dallo spumante e la nostra forza è proprio l'amicizia del team, lo spirito di gruppo. Vincere a Varese è durissima e affiancare il mio nome a quello di personaggi come Biasuzzi, Maneo e Ogliari mi emoziona molto”, queste le parole di Andrea Crugnola all'arrivo, dopo il podio.