Al Comunale di Carpenedolo è di scena la Caronnese di Mister Cotta in una giornata particolarmente calda e afosa. Su un campo in buone condizioni e davanti ad un folto pubblico i primi minuti di gioco sono di studio, con continui batti e ribatti nelle rispettive aree delle squadre in campo.
Al 10', dopo un tiro a palombella di Di Napoli sopra la traversa, i rossoblu costruiscono una buona azione che parte da centrocampo con Marinoni che scambia con Trezzi e Termine che lancia Di Napoli in porta ma in area nessuno aggancia a dovere la palla del capitano. Al 14' su punizione Di Napoli insacca con un tiro da manuale che entra in rete angolato alla sinistra del portiere: 0-1. Al 21' su calcio d'angolo di Di Napoli tocca a Giudici pescare Lombardi che, da buona posizione al limite fa partire un sibilo che termina a fil di traversa. Un minuto più tardi Di Napoli raddoppia: sponda di Cristofoli e Re Artù spiazza tutti con uno stop-and-go al volo che fa gonfiare la rete per la seconda volta: 0-2. Al 31' registriamo una galoppata di Calabrò che scambia con Di Napoli che s'invola in area e, pronto a tiro, viene bloccato al tiro da un difensore. Siamo alla ripresa. Al 6' da un'indecisione difensiva Bosio recupera palla e a tu per tu con Catanese si fa parare dall'attento numero uno rossoblu. I padroni di casa tentano l'accelerazione ma i caronnesi sono attenti e pronti alla gestione del risultato e del match. Al 27' Di Napoli in volata viene atterrato dal numero uno avversario in area: dagli undici metri ancora Re Artù insacca la sua tripletta personale. Ed è 0-3. Al 32' Sandrin effettua un prezioso assist su Corno che dal limite va in gol con tiro magistrale che si va ad infilare proprio poco sotto la traversa: 0-4 (ciliegina sulla torta). Poker!