VITTORIE INTERNE – Pastori regala la vittoria allo Sporting Cesate contro il Calcio Bosto con una rete al 32′ del secondo tempo.

VITTORIE ESTERNE – Successo per l’Inveruno contro la Cassina Rizzardi che i tanti goal subiti la scorsa settimana contro la Varesina, questa volta viene sconfitta per 1 a 2. La Rhodense punisce la Solbiatese col risultato di 1-0. Punteggio identico (0-1) anche tra Ardor Lazzate e Varesina, partita decisa da una rete di Argomeda al 15′ del primo tempo. Cade in casa l’Accademia Varesina che subisce un 3 a 0 dell’Accademia InterPastori e Dervasi firmano il 2 a 1 per il Bulgaro, a rimetterci è il Gorla Minore che trova l’unica rete con Nicodemo.

– RISULTATI E CLASSIFICA

_______________________________________________________________________________

LE PARTITE

Solbiatese – Rhodense 0-1
Solbiatese: Scalisi, Bosisio (23′ st Rizzetto), Tigani, Spanu (11′ st Marzolla), Francescato, Finoli, Frigerio, Mangano (1′ st Marzola), Carrazedo (18′ st Demontis), Malta, Anzani (6′ st Cannazza), Ermolli (27′ st Saporiti) A disposizione: Brusa, Marzola, Marzolla, Demontis, Cannazza, Rizzetto, Saporiti Allenatore: Mezzotero
Rhodense: Cardenas, Mongelli (23′ st Porrati), Belletta (4′ st Pellegrini), Montagner, Mundula, Ardito, Lucarella (28′ st Mella), Picozzi (23′ st Napoli), Iervese, Damjani, Viola A disposizione: Ranieri, Porrati, Ilardo, Mella, Napoli, Pellegrini, Vecchione Allenatore: Casella

Ritorna alla vittoria la Rhodense e lo fa sul campo della Solbiatese. I tre punti arrivano grazie alla rete di Lucarelli.

Ardor Lazzate – Varesina 0-1
Ardor Lazzate: Novati, Canti, Sergi (9′ st Hatamleh), Benzi, Quintili, Piastra, Tripodi, Buccini, Knihnitsky (22′ st Caracca), Tila (9′ st Basilico), Allevi A disposizione: Zanchettin, Caracca, Marasco, Vandoni, Basilico, Hatamleh, Fusina, Antonelli Allenatore: Ferrari
Varesina: Ussher, Genzano (15′ st Costanzo), Chiti (20′ st Bettanello), Boscolo (15′ st Manfron), Sarno, Arcidiaco, Argomeda (18′ st Asta), Bernasconi (1′ st Farioli), Lischetti (1′ st Spitaleri), Reale, Greppi (30′ st Spitaleri) A disposizione: Russetti, Costanzo, Manfron, Farioli, Bettanello, Manzato, Asta, Spitaleri  Allenatore: Calandrino

Ennesima sconfitta per l’Ardor Lazzate che cede contro la Varesina. Per i ragazzi di mister Calandrino ci pensa Argomeda al 15′ del primo parziale.

Sporting Cesate – Bosto 1-0
Bosto: D’Angelo, Bonalumi, Segato, Fornasieri, Rolen (8′ st Pascarella), Canestrelli, Cunga, Panarello, Xhakaj, Binetti, Ferrari (7′ st Binacchi) A disposizione: Montalbetti, Maineri, Dragovoja, Pascarella, Binacchi Allenatore: Gaeta

Partita condizionata da un arbitraggio non dei migliori. Partita sospesa per 5 minuti per fatti accaduti all’esterno e questo ha contribuito ad innervosire gli animi. Lo Sporting Cesate coglie al balzo un calo del Bosto nella ripresa e segna il goal vittoria al 32′ con Pastori.