Weekend agrodolce in casa Skorpions Varese per il primo appuntamento stagionale delle squadre Under 16 e Under 19.

A sorridere sono i più giovani Under 16 (in foto in alto) che hanno la meglio per 30-22 sui pari età dei Blitz Balangero. Sul campo di casa di Vedano Olona, il gruppo dei 2003, che negli anni si è laureato campione d’Italia Under 13, poi Under 15 e poi Under 17 con la flag, parte benissimo e chiude il primo tempo in vantaggio per 22-0 riuscendo a trovare varchi in attacco e a chiudere tutte le vie avversarie in difesa. Dopo l’intervallo, gli Skorpions mollano forse un po’ la presa e i Blitz riescono a ricucire almeno un po’ il gap, ma non a sufficienza per impedire ai giovani varesotti di festeggiare il primo meritato successo dell’anno.
Nel prossimo weekend la formazione riposerà e tornerà in campo sabato 26 in trasferta contro i Giaguari Torino che hanno superato con un roboante 48-0 i Mastifs Canavese.

skorpions under 19 - seamen milanoNiente da fare, invece, per gli Under 19, contrapposti niente meno che ai campioni in carica dei Seamen. I ragazzi allenati dall’head coach Giorgio Nardi sono costretti ad arrendersi per 34-2 alla maggior fisicità dei milanesi che si dimostrano davvero solidi in difesa e lasciano solo le briciole agli Skorpions. Ora la squadra godrà di un turno di riposo prima di fare visita ai Giaguari Torino sabato 26 ottobre.