Finora è stata una marcia trionfale quella della Juniores Lombardia allenata da Umberto Cortellazzi che ha puntato su tanti giovani del Vareseotto. Giocatori che lo hanno pienamente ripagato contribuendo alla qualificazione in semifinale che si giocherà oggi pomeriggio alle 15 a Frascati contro “i padroni di casa” del Lazio.
Ieri la squadra ha battuto 3-0 la Sardegna grazie ai gol dei “varesini”: M’Zoughi, difensore del Varese che ha aperto le marcature al 29′; Galli, attaccante del Verbano che ha raddoppiato su punizione e Banfi, centrocampista del Verbano che ha chiuso il match al 27′ della ripresa.

torneo regioniDa segnalare la presenza in campo anche di Travaglini del Varese, Bellacci della Varesina, centrocampista che si è fatto particolarmente apprezzare fin qui. Nella ripresa spazio anche per gli attaccanti Moceri (foto a lato) e Deodato, rispettivamente in forza a Varese e Varesina.

La finalissima è in programma domani alle 15.30 al “Benito Stirpe” di Frosinone.