Your message has been sent, you will be contacted soon

Call Me Now!

Chiudi

Ciclismo

Trofeo Binda e del Trofeo Da Moreno 2020, Longo Borghini testimonial d’eccezione

Sarà Elisa Longo Borghini (foto Instagram) la testimonial d’eccezione del primo battesimo del Trofeo Binda – Comune di Cittiglio 2020, quarto appuntamento del calendario World Tour e il Trofeo Da Moreno – mini Trofeo Binda 2020, gara d’apertura della Coppa delle Nazioni Junior.
L’azzurra, ultima vincitrice italiana del trofeo Binda, parteciperà sabato 16 novembre, alle ore 11.00 presso il Centro Commerciale di Cocquio, all’annuncio delle prime novità che caratterizzeranno le due corse, in programma domenica 22 marzo: “Sì, abbiamo proposto proprio ad Elisa di intervenire quale atleta più rappresentativa del territorio e ultima italiana a vincere il trofeo Alfredo Binda – ha sottolineato Mario Minervino, presidente della Cycling Sport Promotion – proprio perché ci auguriamo che sarà proprio un’italiana a vincere la prossima edizione. Abbiamo già molte iscrizioni, soprattutto per la gara junior per la quale arrivano richieste da tutto il mondo. Cittiglio è vista sempre più come la gara più importante della prima parte della stagione internazionale e noi dobbiamo ringraziare tutta la provincia di Varese per il sostegno che assicura ogni anno; dai volontari, agli sponsor, Istituzioni e Forze dell’Ordine. Il successo delle due corse sta proprio nell’entusiasmo del territorio; entusiasmo che cresce di anno in anno e di cui andiamo molto orgogliosi”.

 

Albo d’oro trofeo Alfredo Binda

2019 Marianne Vos

OLA

2018 Katarzyna Niewiadoma

POL

2017 Coryn Rivera

USA

2016 Elizabeth Armitstead

GBR

2015 Elizabeth Armitstead

GBR

2014 Emma Johansson

SVE

2013 Elisa Longo Borghini

ITA

2012 Marianne Vos

OLA

2011 Emma Pooley

GBR

2010 Marianne Vos

OLA

2009 Marianne Vos

OLA

2008 Emma Pooley

GBR

2007 Nicole Cooke

GBR

2006 Regina Schleicher

GER

2005 Nicole Cooke

GBR

2004 Oenone Wood

AUS

2003 Diana Ziliute

LIT

2002 Svetlana Bubnenkova

RUS

2001 Nicole Brandli

SVI

2000 Fabiana Luperini

ITA

1999 Fanny Lecortois

FRA

1996 Valeria Cappellotto

ITA

1995 Valeria Cappellotto

ITA

1994 Fabiana Luperini

ITA

1993 Roberta Ferrero

ITA

1992 Maria Canins

ITA

1991 Maria Paola Turcutto

ITA

1990 Maria Canins

ITA

1989 Elisabetta Fanton

ITA

1988 Elisabetta Fanton

ITA

1987 Rossella Galbiati

ITA

1986 Stefania Carmine

ITA

1985 Silvia Conti

ITA

1984 Maria Canins

ITA

1983 Michela Tomasi

ITA

1982 Lucia Pizzolotto

ITA

1981 Cristina Menuzzo

ITA

1980 Francesca Galli

ITA

1979 Anna Morlacchi

ITA

1978 Cristina Menuzzo

ITA

1977 Nicoletta Castelli

ITA

1976 Morena Tartagni

ITA

1975 Nicole Van den Broek

BEL

1974 Giuseppina Micheloni

ITA

 

Aldo d’oro trofeo da Moreno – Piccolo trofeo Alfredo Binda

2019 Megan Jastrab

USA

2018 Pfeiffer Georgi

GBR

2017 Lorena Wiebes

OLA

2016 Clara Capponi

FRA

2015 Sofia Bertizzolo 

ITA

2014 Amalie Dideriksen 

DAN

2013 Milda Jankauskaite

LIT

2007 Marina Romoli

ITA

2006 Marta Bastianelli

ITA

2005 Katy Redolini

ITA

2004 Lisa Bacchiavini

ITA

2003 Valentina Simonetti

ITA

2002 Giorgia Bronzini

ITA

2001 Anna Gusmini

ITA

2000 Anna Gusmini

ITA

1999 Noemi Cantele

ITA

1995 Lisa Lievore

ITA

1993 Chiara Alessandra Mariani

ITA

1992 Greta Zocca

ITA

1991 Fabiana Luperini

ITA

1990 Debora Scopel

ITA

1989 Patrizia Tosca

ITA

1988 Nada Cristofoli

ITA

1987 Valeria Cappellotto

ITA

1986 Cristina Rocca

ITA

1985 Leila Mariani

ITA

1984 Mara Mosole

ITA

1983 Rossella Burini

ITA

1982 Rossella Burini

ITA

1981 Giuliana Vidale

ITA

1980 Ivana Magro

ITA

1979 Michela Tomasi

ITA

 

Redazione