Seconda vittoria consecutiva per le Azalee di Gallarate che si impongono 2-0 sul Parma.
Mister Prestifilippo presenta due novità in campo: tra i pali viene Bogni ed in attacco Magatti.
La partita è subito molto combattuta a centrocampo, con le Azalee vicino al vantaggio con il bel tiro da fuori di Berlato che finisce alto non di molto. Ci prova qualche minuto dopo Di Lascio, ma anche la sua conclusione finisce sopra la porta difesa da Galloni.

Al 20’ di gioco, bella manovra orchestrata dalle Azalee: verticalizzazione di Masciaga che trova Magatti, la quale prima punta il portiere in uscita e poi serve un assist al bacio per Di Lascio che di piatto appoggia in rete l’ 1 a 0 delle Azalee.

Nella seconda frazione di gioco partenza scoppiettante delle Azalee. Con la solita intraprendenza, Vischi, anticipa un passaggio sulla trequarti, salta facilmente un uomo e scarica un preciso destro alle spalle di Galloni. Raddoppiano le rossoblù, 2 a 0 al Maino.

Le parmigiane provano a riportarsi in partita ma trovano una Bogni sempre ben posizionata ed attenta, che non lascia a loro possibilità. Triplice fischio e vittoria per le ragazze Rossoblù che consolidano il quarto posto in classifica.