La Sestese non vince dal 13 ottobre (1-0 contro la Castanese) e anche nel recupero dell’11^ giornata non supera a domicilio il Calvairate. Al triplice fischio finisce 1-2: i milanesi si prendono così i tre punti e lasciano in piena zona playout gli uomini di Tomasoni, fermi a quota 10 in classifica.
L’1-0 del Calvairate arriva allo scadere dei primi 45′ quando Zappettini in tap-in infila Bordin. Alla mezz’ora della ripresa Visigalli sigla il raddoppio con un tiro dalla distanza, mentre a rendere un po’ meno pesante il parziale è Lombardo su punizione. La Sestese va vicinissima al pareggio a pochissimo dal triplice fischio, ma il tiro di Caraffa non centra di poco la porta.

Sestese-Calvairate 1-2 (0-1)