La pista del Crossodromo Città di Cremona ha portato bene a Pietro Dominioni, talentuoso pilota del team MP Racing tesserato Moto Club Varese, che domenica ha dato grande prova di tecnica e tenacia.
In forma e motivato, Pietro ha affrontato molto bene la prima manche, in cui ha ottenuto il quarto posto assoluto, primo della sua categoria. Nella seconda ha chiuso allo stesso piazzamento, ma secondo nelle MX2.
Questi risultati gli sono valsi due volte 160 punti permettendogli di conquistare il secondo piazzamento assoluto di giornata, oltre che la testa della classifica del Campionato lombardo.
Un ottimo risultato che inorgoglisce il Moto Club Varese e solo in parte compensa il dispiacere per la mancata partecipazione del compagno di squadra di Pietro, Matteo Manzo, purtroppo fermo per infortunio.
Prossima tappa del Campionato Regionale MX2 Challenge il 26 maggio al Crossodromo Internazionale di Ottobiano.