Matteo Marignan vince il Camunia Rally e si aggiudica il pass per la finale al Rally di Como.
Matteo Marignan vince la terza gara valevole per il Trofeo Michelin Cup 2019 e la Coppa Italia Zona 2 con la piccola ma performante Peugeot 106 classe N2, cilindrata 1600, preparata dal meccanico nonchè amico Matteo Fortunato. Con queste tre vittorie fondamentali, il Rally dei Laghi, il Rally di Sanremo e il Camunia Rally, il pilota varesino navigato da Luca Marchesi, si aggiudica, con parecchi mesi d’anticipo, l’ammissione alla finale del trofeo Michelin al Rally di Como nel mese di ottobre, dove parteciperanno i finalisti di tutta Italia.
marignan Camunia RallyMatteo ha alle spalle una decina d’anni di vittorie di categoria ma anche buoni posizionamenti nelle classifiche assolute in mezzo a macchine di categoria di gran lunga superiore alla sua. Matteo fa parte ormai da più anni della scuderia La Superba di Paolo Benvenuti, scuderia nella quale spiccano nomi di grande talento di tutta Italia. “L’obiettivo di quest’anno è quello di vincere il Trofeo Michelin Cup e la Coppa Italia di Zona e con il montepremi realizzato e con il contributo degli sponsor permettermi di partecipare l’anno prossimo alla gara di “casa”, Rally dei Laghi 2020, con una macchina di categoria superiore” ci spiega questo giovane pilota.