Calandra 6: poco lavoro da fare fino ai minuti finali in cui nulla può sul gol di Dioh, ma rischia grosso subito dopo in uscita.
Lonardi L. 6: fa il suo dovere senza difficoltà.
M’Zoughi 6.5: difende bene, fa partire buoni lanci e trova il suo primo gol in biancorosso che vale il 2-0 facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto.
Simonetto 5: si becca una doppia ammonizione a pochi minuti dalla fine per un fallo stupido a centrocampo. Un rosso pesantissimo soprattutto in vista della prossima partita (con la Varesina) e con la rosa ridotta.
Bianchi 6.5: si fa apprezzare molto in fase offensiva. Ostacola gli avversari.
Marinali 6: si inventa qualche lancio profondo notevole; positivo.
Gestra 6.5: ci mette un po’ a carburare, ma poi scandisce i tempi, serve bene i compagni e sfiora anche un gol.
Camara 6: sicuramente più attivo di domenica scorsa. Il campo largo lo favorisce nelle discese. Ha più iniziativa.
Lercara 6.5: non dà riferimenti agli avversari e questo gli permette di inserirsi bene e di scambiare bene con i compagni. Impegna il portiere in una grande parata di piede.
Scaramuzza 6.5: mette in discesa la gara con un cross che si trasforma in gol. Mette pressioni agli avversari (40′ st Mondoni).
Moceri 6: nel primo tempo non gli capitano occasioni, nella ripresa solo una non sfruttata (35′ st Buba Silla sv).

Città di Vigevano 4-3-3: Campironi 6; Ragusa 5.5, Lagonigro 5.5, Marianni 5.5, Casula 5.5; Zampiero 5, Molina 5, Sarr 6; Fiore 5.5, Dioh 6.5, Rizzo 5.5.