VITTORIE INTERNE – Non si ferma la corsa della Varesina che con un gol per tempo di Esteri e Loda vince il derby con l’Union Villa Cassano. Battuta d’arresto per la SolbiateseInsubria di mister Gallazzi che cade 3-1 sul campo della Castellanzese. Rammarico per i gialloblu che, dopo aver agguantato il pareggio con Regis al 23′ della ripresa, subiscono le reti di Bosotti (31′) e Indelicato (42′) in chiusura di gara.
Vince la Sestese di misura sull’Ardor Lazzate: di Ventola alla mezz’ora del primo tempo la rete vincente per l’1-0 finale. Sette reti in Lentatese-Canegrate con i padroni di casa che sotto per 3-1 ribaltano il risultato segnando tre reti in sei minuti tra il 41′ e il 47′ della ripresa. Vince di misura il Portichetto sul Fenegrò: 2-1 il finale. Netta sconfitta del Morazzone che cade 3-0 a Solaro.

PAREGGIO – Non riesce il colpaccio al Varese che impatta 1-1 col Legnano. Biancorossi in vantaggio con Esopi al 20′ del secondo tempo, ma il sogno vittoria dura solo dieci minuti: di Roma alla mezz’ora la rete dei lilla.

VITTORIE ESTERNE – Non si ferma la Rhodense che fatica più del previsto per avere la meglio dell’Uboldese. Il match winner della giornata è Belbusetti che firma la rete vincente al 37′ della ripresa.

I TABELLINI

Universal Solaro – Morazzone 3-0 (1-0)
Marcatori: pt. 20′ Di Lio (U). st 5′ Stella (U), 45′ Boniardi (U)
Morazzone: Zerboni, Campello (25′ st Bernasconi), Maschi (43′ st Saracino), Dogbo (33′ st Vuolo), Carcano, Passera, Bovo (20′ st Vedovato), Egnoletti, Giordano, Boscolo, Pirrello (10′ st Corti). A disposizione: Passera, Passeri, Sarr, Beltrame. All. Dallo

Varese-Legnano 1-1 (0-0)
Marcatori: st 20′ Esopi (V), 30′ Roma (L)
Varese: Riva, Conti, Barone, Marcozzi, Esopi, Stroppa, N. Klos (1′ st Brusadori), Masinari ( 43′ st Pozzato), Ovalle (15′ st Da Rin Puppel), Seno, Valente (25′ st Bocci). All. Maffezzoni

Varesina-Union Villa Cassano
Marcatori: pt. 20′ Esteri (V). st. 2′ Loda (V)
Varesina: Baglieri, Cavallaro (9′ st Grippa). Essan, Gottardi, Leone, Lanzo, Menga (1′ st Cappelletti), Mancuso (22′ st Corti), Esteri (1′ st Montalbetti), Loda, Canavesi (22′ st  Sanfilippo). A disposizione: Moresco, Forgione. All. Fedele
Union Villa Cassano: Rinaldi, Magini (33′ st Soldà), Pecchia (15′ st Sokaj), Iacovino, Giberti, Russo, Pedroni, Muharemi, Gashi (9′ st Shala), Lagotana, Clemente (1′ st Santoro). A disposizione: Bresciani, Troplini, Mazzucchelli. All. Rivolta

Sestese-Ardor Lazzate 1-0 (1-0)
Marcatori: pt. 29′ Ventola (S)
Sestese: Zanellotti, Okaingni (1′ st Mastrogiorgio), Ciambelli (29′ st  Andreeetto), Coppola, Bazzali, Zorzetto, Ventola (31′ st Sylla), Marin, Mehmetaj (26′ st Ceccarelli), Mazzon (22′ st Bavo), Cazacu. A disposizione: Coccioli, Montuori, Fiorin. All. Plebani

Castellanzese-SolbiateseInsubria 3-1 (1-0)
Marcatori: pt. 23′ Guidali (C). st. 23′ Regis (S), 31′ Bosotti (C), 42′ Indelicato (C)
SolbiateseInsubria: Assoumou, Regis, R. Luini (32′ st Campisi), L. Luini, Piazzoni, Mazzei, Albertin, Pozzolini, Chirifi, Famà (38′ st Cardani), Simoni. A disposizione: Carullo, Concolato, Turetta, Antonini. All. Gallazzi