tifosi saronnoSARONNO– Con 10 minuti di ritardo si sende in campo, con terreno senza pozze ma molto molle.
All’8 minuto Marzorati calcia da fuori area di poco alto sopra la traversa.All’10minuti Appela calcia e colpisce il palo esterno.
All’11 il Menaggio si fa vedere in avanti avanti Mauri respinge coi pugni prima di subire la carica di un giocatore avversario.
Su un errore di Bernello, Zanella si invola in area da solo ma calcia fuori di molto.
Al 38’ Menaggio vicino al goal bravo Mauri a respingere la conclusione di Polisena.
Al 40’ Puzziferri sgroppa sulla fascia salta l’uomo e mette dentro una palla pericolosissima nessuno calcia respinge il Menaggio intercetta Rossi che calcia la palla va alta sopra la traversa.
Azione corale del Saronno prima con Marzorati che dentro in serpentina in area palla dentro respinta Bernello sparala palla sulla traversa.

Il secondo tempo con campo molto pesante ricomincia con il Saronno che attacca con soluzione di continuità ma non riesce nei primi minuti ad affondare il colpo ci provano Iacovelli prima e Bollini poi ma è Iacovelli al 11’ del st che insacca,Marzorati affonda sulla fascia entra in area e serve un assist al quale Iacovelli deve solo aggiungere il tocco per marcare la segnatura.
Al 22’ del st su una palla mal respinta dalla difesa del Menaggio,Bernello ci crede la va a riprendere e la mette in mezzo ci arriva Appella il portiere respinge ma ci arriva Iacovelli che la mette dentro 2-0.
Menaggio sulle gambe quando Maggiore pesca Bollini al 35’st che mette in area per Iacovelli la palla è lenta e Pasini blocca a terra.
Al 40’st Rossi pesca Il neo entrato Carluccio che calcia al volo di poco sopra la traversa.
Finisce 2-0 il Saronno torna a vincere davanti al suo pubblico.

Fbc saronno 1910-Calcio Menaggio 2-0
Fbc Saronno 1910 4-2-3-1: Mauri, Puzziferri, Bernello, Vanzulli, Maggiore;Appella(Carluccio35’st)Bonizzi;Bollini, Rossi, Marzorati(Bonfrate45’st);Iacovelli(Spitaleri). A disp. Bottani, Fagioli, Carluccio, Viola, Busnelli, Legnani, Galli, Bonfrate. All. Chiodini
Menaggio Calcio 4-4-2: Pasini,Bordoli (Biacchi 24st), Foti, Sampietro, Palvarini (Speziali); letti, Tentardini, Gorla (44st Corti), Polista (Falotico 44pt); Salice, Zanella. A disp. Rosegna, Diong, Morganti. All.Mazzuccottelli