GIRONE A

Turno favorevole alla Castellanzese che vince di misura a Cedrate e, approfittando del pareggio nel derby di Gorla, conquista la testa della classifica con due partite in meno rispetto al Gorla Minore secondo in graduatoria. Vincono anche le inseguitrici Solbiatese e Acc. Varesina.
VITTORIE INTERNE– Due vittorie interne, la Solbiatese supera per 3-0 il Cairate e l’Accademia Varesina si impone con fatica per 2-1 nei confronti della Besnatese.
VITTORIE ESTERNE– Successo esterno che vale la testa della classifica per la Castellanzese che espugna il campo di Cedrate per 2-1.
PAREGGI– Una rete per parte nel derby tra Gorla Minore e Gorla Maggiore nell’unico pareggio di questa domenica.

_____________________________________________________________________________

GIRONE B

Giovanissimi Provinciali 2004 sesteseFinisce in parità con due reti per parti il big match di giornata tra la Sestese (in foto a destra) e il Gavirate (in foto a sinistra). Ne approfitta per accorciare le distanze dalla capolista Sestese, l’Union Villa Cassano che, vince sul campo della Vergiatese (in foto in alto), e si porta a meno quattro dalla testa con due partite in meno.
VITTORIE INTERNE– Sono tre le vittorie casalinghe. Ampio il successo del Calcio Bosto nei confronti della Solbiatese Olona, la doppietta di Serino e i gol di Caputo e Debrovedani firmano la vittoria del Morazzone sull’Olgiatese. Quattro reti le realizza anche il Taino nel successo con la Jeraghese.
Giovanissimi Provinciali 2004 sesteseVITTORIE ESTERNE– Due ai successi esterni, quello del Torino Club sul campo dell’Arnate e quello più ampio che l’Union Villa Cassano ottiene nei confronti della Vergiatese.
PAREGGISestese e Gavirate si dividono la posta con due reti per parte nell’incontro più atteso della giornata.

TABELLINI

Arnate-Torino Club 0-3
Arnate: Pedato, Costa (Cornacchia), Monatina, Martelli, Zucchetti, Oueslati, Tribini, Maggioni, Vernale (Damzi), Saraniti, Karim. A disposizione: Damzi, Cornacchia, Cera, Ruggirello. All. Lombardi.
Torino Club: Salis, La Mura, Sessolo, Bertipaglia (Aflousse), Nozzolino (Ronzi), Botturi, Alaimo, D’Agati (Pietrucci), Stoesselli, Rosastro (Locaj), Bellante (Borsani). A disposizione: Seck, Barozzi, Bulla. All. Nigro.
Marcatori: 8’ Alaimo; st: 13’ Stoesselli, 15’ Bellante.

Vergiatese-Union Villa Cassano 0-7
Vergiatese: Rossotti (Benhammou), Zela, Di Foggia (Librizzi), Enrichetti, Azzarello (Nardo), Marcon, Canar, Zela, Taverna (Menzaghi), Francese, Vaccarin. All. Menzago.
Union Villa Cassano: Maccecchini, Schioppa (Massafra), Bovolenta, Cardizzone (Appolonia), Radici, Cestarollo (Catizone), Savona, Nappi (Ferrario, Rizzotto), Colbertaldo, Buzzetti, Raco (Calabrese). A disposizione: Buttafuoco. All. Visentin.
Marcatori: 1’ Cardizzone, 5’ e 20’ Colbertaldo, 28’ Cestarollo; st: 6’ Colbertaldo, 29’ Appolonia, 32’ Calabrese.

Morazzone-Olgiatese 4-0
Morazzone: Bovo, Bruno, Bunga, Caputo, Carcano, Debrovedani, Grillo, Marconato, Mazzitelli, Mekiker, Mombelli. A disposizione: Patrazzo, Rosio, Sala, Sansonna, Serino, Tullio. All. Facchin.
Olgiatese: Bittoni, Graziani, Randazzo, Romeo (Pisani), Shtyllzaj, Ferrario, Turconi, Lattuada, Mazzotto F., Cremona, Mazzotto M. A disposizione: Pisani. All. Corona.
Marcatori: 3’ Serino, 15’ Caputo, 25’ Debrovedani; st: 3’ Serino.

_________________________________________________________________________

LA PARTITA
Finisce 2-2 il big match tra Sestese e Gavirate.
Primo tempo – Nel primo quarto d’ora è il Gavirate ad avere il controllo del gioco: la pressione dei rossoblù ospiti però non si concretizza in situazioni realmente pericolose per la porta difesa da Mozzone. A segnare, al 21’, sono i padroni di casa, con un’azione in velocità finalizzata in rete da Leone. Il raddoppio della Sestese arriva su calcio di rigore concesso al 33’. Dal dischetto Romano ripete il penalty tre volte prima che il direttore di gara convalidi la rete.
Secondo tempo – A condizionare l’incontro una contestata, da parte dei padroni di casa, scelta arbitrale che, al 12’, a seguito di un atterramento in area di un giocatore ospite lanciato a rete da parte dell’estremo difensore ospite della Sestese, ha assegnato il calcio di rigore al Gavirate ed ha espulso Mozzone. Dal dischetto Gardoni realizza la rete del 2-1. Partita riaperta.La Sestese sopra di una rete al 20’ si vede espellere un altro giocatore. Il Gavirate inserisce altri attaccanti alla ricerca della rete del pareggio, ma i padroni di casa, nonostante le due espulsioni, si difendono con attenzione e non rinunciano a contrattaccare. Sestese vicina alla rete con Romano, ma la conclusione del numero dieci biancazzurro centra il palo della porta difesa da Briceno. Padroni di casa ancora pericolosi, ma questa volta, è Leone a congliere in pieno il palo.La partita è animata e combattuta fino all’ultimo secondo di gioco. Il Gavirate perviene al pareggio in pieno recupero con Minogini entrato dalla panchina. La Sestese prova a reagire, ma l’ultimo assalto biancazzurro si spegne sul palo colto ancora da Leone.

Sestese-Gavirate 2-2
Sestese: Mazzone, Bodio, Veronesi, Mazzoleni, Raso, Zonca (Mineo), Alicino (Tessarolo), Marchinu, Leone, Romano, Bellin (Celoro). A disposizione: Alovisetti, Ballgjini, Ferrara. All. De Stefano.
Gavirate: Briceno, Pedotti, Mkroud (Bai), Gardoni G., Esposito (Bellotti), Gardoni S., Robustellini (Minogini), Bottegal, Damato, Cioffi. A disposizione: Chiaravalli, Speziani, Ghiringhelli, Siciliano, Perna, Bellorini. All. Fusillo.
Marcatori: 21’ Leone (S), 31’ su rig. Romano (S); st: 19’ su rig. Gardoni (G), 37’ Minogini (G).

______________________________________________________________________________

GIRONE C

Continua il testa a testa tra Morazzone e Valceresio entrambe vittoriose. Vince anche la Malnatese, che supera il Bosto e guadagna la terza piazza solitaria a otto lunghezze dal duo di vertice.
VITTORIE INTERNE– Quattro successi interni. La Valceresio, con doppietta di Marchio, supera il Bosto, il Laveno ne fa sette all’Aurora Induno, cinquina dell’Accademia Visconti alla Ternatese, l’Union Tre Valli si impone sul Gavirate per 3-1 al termine di una partita caratterizzata da tre espulsioni, due tra le fila dei padroni di casa, una nella formazione ospite.
VITTORIE ESTERNE– Un successo esterno, quello della Malnatese sul campo del Caravate per 3-0.