GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE C – 8^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – La Vergherese, grazie ai 3 punti conquistati contro la Vergiatese (8-0), va a -1 dalla Solbiatese, sconfitta 4-0 dalla Sestese. La Cedratese fa impazzire l’Olgiatese travolta da un’ondata di 15 gol. La Solbiatese Olona ne fa 7 contro la Sommese. Stesso risultato tra Crennese e Arnate.

VITTORIE ESTERNE – Una sola vittoria esterna in questa giornata. La Varesina vince 0-3 contro l’Union Villa Cassano e ancora una volta dimostra la sua superiorità confermandosi capolista.
______________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 8^ GIORNATA

Vergherese – Vergiatese 8-0

3 Di Stora (VERGI), Pintilli (VERGI), De Lilla (VERGI), Kekre (VERGI), Di Menza (VERGI), De Mari (VERGI)

Solbiatese Olona – Sommese 7-0

Kqoaiuo (SOL), 3 Catanzariti (SOL), Lanzilotti (SOL), Martinato (SOL), Caravita (SOL)

Sestese – Solbiatese 4-0

Paulato (SE), Cattaneo (SE), Cocozza (SE), Leone (SE)

Crennese – Arnate 7-0

3 Malena (C), De Benedictis (C), 2 Plepi (C), Maskioui (C)

Cedratese – Olgiatese 15-0

5 Rosetta (C), 4 Testa (C), 3 Zoccarato (C), Volpi (C), Labidi (), Martignoni (C)
_______________________________________________________________

LA PARTITA

U.V. CASSANO – VARESINA

U.V. Cassano: Guerra, Grassi, Brenna, Galli, Murgida, Colombo, Bertoldi, Signorelli, Franco, Gatti, Messaoudi, Lallo, Vargiu, Bacchion, Marchesin, Donà, Caiazzo. Allenatore: Duchini

Varesina: Ussher, Genzano, Manfron, Farioli, Fofana, Arcidiaco, Agormeda, Bernasconi, Spitaleri, Reale, Asta, Russetti, Costanzo, Sarno, Boscolo, Giuliani, Jella, Greppi, Manzato, Lischetti. Allenatore: Manzato

Marcatori: st: 11’ Giuliani (V), 24’ Arcidiaco (V), 32’ Agormeda (V)

Il primo tempo vede le due squadre poco concrete. La Varesina spinge molto ma la buona difesa avversaria regge bene. Qualche occasione arriva anche per l’ Union Villa Cassano che non riesce ad incidere. Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Nella seconda metà di gioco si sblocca la partita: Giuliani al minuto 11’ realizza il primo dei 3 gol totali della Varesina. Il secondo gol arriva invece al 24’ con Arcidiaco e al 32’ il solito Agormeda chiude la partita sul risultato di 0-3.