GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE B – 8^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE- Il Morazzone vince in casa contro la Ternatese per 6-0. Stesso risultato tra Besnatese e Ferno.

PAREGGI- Gorla Maggiore e Torino Club fanno 0-0. Nessuna delle due formazioni prevale nello scontro diretto, entrambe vanno a 11 punti.

VITTORIE ESTERNE- 2-7 finisce il match tra Mercallo e Nuova Abbiate. La Solbiatese gonfia la rete dell’Accademia Visconti per 5 volte e pioggia di gol a Capolago, dove BostoArsaghese termina 3-4.

__________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 8^ GIORNATA

Mercallo – Nuova Abbiate 2-7

5 Allmeta (N), Moliam (M), Soldati (M), Nicaj (N), Rossi (N)

Gorla Maggiore – Torino Club 0-0

Bosto – Arsaghese 3-4

2 Vola (A), Paucar (B), Cilli (B), 2 Taberlet (A), Romano (B)

Besnatese – NFO Ferno 6-0

2 Marinuzzi (B), 2 Ferrarese (B), Mastrogiacomi (B), Dutteri (B)
______________________________________________________________

LA PARTITA

ACCADEMIA VISCONTI – SOLBIATESE 0-5

Acc. Visconti: Binda, Livi, Pizzo, Filiberto, Fiocchi, Marfo, Pili, Bettini, Medde, Lavarini, Zanzi, Dominici, Olivieri, Conte, Cortese, Tangredi, Frigo. Allenatore: Bellanza

Solbiatese: Anzani, Bazzoni, Bosisio, Brusa, Cannazza, Malta, Demontis, Ermolli, Favaro, Finoli, Francescato, Frigerio, Mangano, Marzola, Marzolla, Rizzetto, Saporiti, Scalisi, Spanu, Tigani. Allenatore: Bianchi

Marcatori: pt: 8’/29’ Malta (S), 16’ Anzani (S); st: 18’ Favaro (S), 31’ Demontis (S)

Partita a senso unico giocata nella metà campo dell’Acc. Visconti. Nel primo tempo la Solbiatese ne fa 3: Malta fa doppietta (8’/29’), in gol anche Anzani al 16’ minuto. 2 sono i gol nella ripresa firmati Favaro (18’) e Demontis (31’). Partita piena di occasioni per la squadra ospite che poteva concretizzare molto di più. Bravi i padroni di casa a chiudersi a protezione del portiere nonostante i 5 gol subiti. L’Acc. Visconti ha salvato con i suoi giocatori diverse occasioni da gol nitide e hanno infastidito e reso poco fluida in varie circostanze la manovra avversaria a ridosso della propria area di rigore.
_______________________________________________________________________

MORAZZONE – TERNATESE 6-0

Morazzone: Tomasini ,Celaj, Perucconi, Crespi, Cordone, Ceccone, Picetti, Caponnetto, Scafidi, Torricelli, Roglio, Lista, Sandroni, Popaiz, Michelon, Chiurato, Nardi. Allenatore: Conte

Ternatese: Brovelli, Amabile, De Bernardi, Bognolo, Villa, Petrulli, Merazzi, Bellorini, Barberio, Iervolino, Dell’Anna, Giannuario, Lopez, Del Vitto, Righino, Boaga, Bonetta. Allenatore: Guerra

Marcatori: pt: 17’ Cordone (M), 19’ Picetti (M), 29’ Cordone (M), 31’ Torricelli (M); st: 9’ Roglio (M), 33’ Nardi (M).

La partita inizia con i padroni di casa che cercano fin da subito la via del gol. Dopo vari tentativi offensivi, contenuti bene dalla Ternatese, Cordone firma l’1-0 per il Morazzone al 17’. Due minuti più tardi raddoppia Picetti. Verso la fine del primo tempo c’è spazio per un altro gol (29’) di Cordone (doppietta). Torricelli chiude la prima frazione di gioco con un gol che porta la sua squadra negli spogliatoi con un quadruplice vantaggio. La ripresa è la fotocopia di quanto già visto fin ora. Al 9’ Roglio fa 5-0 e azzera ogni speranza avversaria. I ritmi si abbassano ma la sostanza non cambia, infatti Nardi al 33’ mette il punto esclamativo sulla vittoria del Morazzone.