CARONNO PERTUSELLA – Tempo plumbeo al Comunale di Caronno Pertusella dove i locali ospitano lo Scanzorosciate. Temperatura medio bassa, pioggia che scende a tratti. Ore 15 in punto: inizia la partita. Al 2’ lo Scanzorosciate apre le danze con un cross preciso di Cavagnis per Maietti che di testa colpisce in pieno il palo. Due minuti più tardi cambio di fronte ed è a Caronnese a presentarsi in area ospite con Villanova che palla al piede si accentra e dal limite sfiora il legno. Al 10’ dal vertice destro alto dell’area tocca a Piraccini quasi imbeccare il secondo palo con un tiro fulmineo rasoterra. Al 26’ c’è un ottimo assist di Villanova per Corno che costringe il numero uno avversario Aiello al colpo di reni. Strategie in campo opposte tra le contendenti: i padroni di casa costruiscono azioni, gli ospiti giocano sul contropiede. Al 33’ è protagonista Rinaldi che da metacampo cavalca in area scambiando 1-2 con Villanova impegnando il portiere dello Scanzorosciate alla respinta a terra. Al 39’ brivido in area rossoblu: cross di Galelli per Aranotu che di testa manda fuori di poco.
Inizia la ripresa. All’8’ Paris aggancia una punizione al centro dell’area e di testa colpisce il palo. Al 22’ per fallo di mano in area a seguito di punizione il direttore di gara Cusumano di Caltanissetta decreta il rigore. Dagli undici metri Pittarello insacca: 1-0. Al 32’ arriva il raddoppio di Pittarello complice un assist di Piraccini dalla fascia sinistra: 2-0. Al 43’ per fallo in area caronnese l’arbitro fischia il secondo rigore della giornata, questa volta a favore degli ospiti. Dal dischetto Giangaspero rivede il risultato sul 2-1. Ultimo impeto del match al 48’ quando lo stesso Giangaspero colpisce il palo della porta rossoblu sulla città distanza. Dopo 5 minuti di recupero il match termina a favore dei caronnesi.

CARONNESE-SCANZOROSCIATE 2-1 (0-0)
CARONNESE: Barlocco, Barbera (20? st Mandracchia), Roveda, Gattoni, Braccioli, Pavan, Rinaldi (20? st Pittarello), Di Munno, Piraccini (41? st Manti), Corno, Villanova (36? st Albu). A disposizione: Minerva, Giudici, Baldo, Ciceri, Spampatti, Pittarello. Allenatore: Prelli
SCANZOROSCIATE: Aiello, Cavagnis (26? st Cartella), Corno, Suardi, Paris, Lamera (11? st Acerbis), Zambelli, Maietti (36? st Bangal Faisal), Aranotu, Galelli (26? st Giangaspero), Cortinovis (25? st Boschetti). A disposizione: Poffa, Manenti, Albini, Vallesa. Allenatore: Valenti
Arbitro: Cusumano Sez. di Caltanissetta (Peloso Sez. Nichelino e Pischedda Sez. Torino)
Marcatori: 22? st Pittarello (r; C), 32? st Pittarello (C), 43? st Giangaspero (r; S)
Ammonizioni: Gattoni (C), Roveda (C), Pavan (C), Paris (S), Corno (S)
Espulsioni: Lamera (S)