Valentina Bergamaschi è ai quarti di finale di Coppa Italia con il suo Milan (foto FB AC Milan). Al “Chinetti” di Solbiate Arno, le rossonere allenate dall’ex Varese Maurizio Ganz hanno infatti superato con un sonoro 4-1 l’Inter guadagnandosi il passaggio del turno dove incroceranno la Fiorentina. Per l’azzurra varesotta 65 minuti e tanta qualità e corsa lungo tutta la fascia destra.
Dopo nemmeno un giro di lancette il Milan passa già in vantaggio con Longo e al 6′ raddoppia con Hovland che risolve una situazione di mischia. Il 3-0 arriva al 15′ con Andrade che, di rientro da un infortunio, si sblocca subito con un bel rasoterra ad incrociare. Prima dell’intervallo Conc realizza il poker con un tiro a giro da fuori area. Nel secondo tempo l’Inter prova a reagire e segna il gol della bandiera con Alborghetti al 20′.

Inter-Milan 1-4 (0-4)
Inter: Aprile, Fracaros, Debever (45’ D’Adda), Quazzico, Merlo (27’ Auvinen), Colombo, Alborghetti, Goldoni (45’ Marinelli), Santi, Baresi, Terenzi. All.: Sorbi
Milan: Korenciova (56’ Piazza), Bergamaschi (65’ Vitale), Hovland, Fusetti, Tucceri, Conc, Refiloe, Carissimi, Longo (80’ Zigic), Giacinti, Lady Andrade. All.: Ganz
Arbitro: Calzavara
Marcatori: pt: 1’ Longo (M), 6’ Hovland (M), 15’ Andrade (M), 37’ Conc (M); st: 20’ Alborghetti (I)
NOTE – Ammoniti: 71’ Quazzico, 84’ Andrade. Espulsa 89’ Fusetti