SOLBIATE ARNO – Vittoria sofferta per il Busto 81 che si addormenta nel secondo tempo e rischia. 3 punti comunque molto importanti per continuare a sperare. Busto 81-Acc. Pavese 3-1

FISCHIO D’INIZIO – Tanti i problemi di formazione per mister Civeriati, costretto a inventarsi l’undici titolare. In porta gioca Monzani, mentre la linea a quattro sarà formata da Bisceglia, Ferri, Calzi e Del Molin. A centrocampo Becchio si deve adattare come centrale e verrà affiancato da Cannizzaro. Gli esterni saranno Vago e Milani. Là davanti, invece, nessun dubbio: coppia Berberi-Palumbo. L’Acc. Pavese risponde con il 4-3-3.

PRIMO TEMPO – Inizio sprint del Busto 81 che vuole mettere subito in cascina il risultato. Al 4′ è già 1-0 grazie a Berberi, gentilmente lasciato solo dalla difesa dell’Accademia Pavese. Per il bomber dei padroni di casa è un gioco da ragazzi insaccare in rete. Nemmeno il tempo di esultare che è già 2-0. Stavolta Berberi serve Palumbo che non sbaglia. Dopo questo sfogo iniziale la partita si calma di ritmo, anche se sono da segnalare le due grandi occasioni avute da Berberi. La prima al 26′ quando si allunga troppo il pallone e permette al portiere di anticiparlo. La seconda a fine primo tempo quando pecca di superficialità e spara alto un pallonetto in completa libertà.

45+4′ – Finisce qui!

45+3′ – Ammonito Attolini

45′ – 4′ di recupero

42′ – Shullani calcia addosso al portiere completamente solo

40′ – Cambio Busto 81: fuori Vago dentro Blliku

39′ – GOL del Busto 81! Difesa altissima degli ospiti che concedono a Vago di essere solo davanti al portiere. Il numero 7 la appoggia a Berberi che a porta vuota proprio non può sbagliare

36′ – Occasione colossale per gli ospiti!! Doppio salvataggio sulla linea prima di Franchi, poi di Ferri su due tiri a botta sicura

31′ – Cambio Busto 81: fuori Dal Molin, dentro Franchi

30′ – Miracolo di Monzani sul colpo di testa da calcio d’angolo di Cozzi

25′ – Conclusione alta di Buscaglia dopo un’ottima azione personale

19′ – Cambio Busto 81: fuori Palumbo, dentro Shullani. Cambio Acc. Pavese: fuori Alipranti, entra Sadgal

14′ – Ammonito Cannizzaro

13′ – Cambio Acc. Pavese: fuori Ben Salem, dentro Attolini

12′ – Cambio Busto 81: fuori Milani, dentro Bustreo

10′ – Terzo gol divorato da Berberi! Ancora da solo davanti al portiere, il numero 9 tenta l’ennesimo pallonetto ma colpisce la parte alta della traversa

9′ – Altra occasione per gli ospiti, con il Busto 81 completamente in bambola! Aliprandi si allunga troppo il pallone e Monzani lo anticipa

6′ – GOL dell’Acc. Pavese! Zani accorcia le distanze in un gol fotocopia a quello di Berberi nel primo tempo. L’attaccante ospite insacca con facilità davanti a Monzani

3′ – Conclusione potente dai 25 metri di Losi che colpisce la parte alta della traversa

1′ – Cambio Acc. Pavese: fuori Foppa, dentro Furbinelli

Ore 15.59 – Inizia il secondo tempo di Busto 81-Acc. Pavese!

45+1′ – Finisce qui il primo tempo di Busto 81-Acc. Pavese 2-0

45+1′ – Altro gol mangiato da Berberi, il quale tenta un pallonetto che finisce altissimo sopra la traversa da ottima posizione

45′ – 1′ di recupero

42′ – Tiro altissimo di Vago dopo una buona azione personale

40′ – Ammonito Becchio per un intervento scomposto su Foppa

35′ – Ammonito Zani per fallo in ritardo su Vago

31′ – Prima conclusione verso la porta dell’Acc. Pavese. Ci prova Foppa ma la conclusione è altissima

28′ – L’Acc. Pavese sbaglia ancora e regala palla a Vago, il quale scarta il portiere e calcia, ma trova il salvataggio sulla linea di Brega

26′ – Berberi si divora il 3-0 completamente solo davanti al portiere. L’attaccante numero 9 scatta ancora sul filo del fuorigioco e si invola verso la porta, ma si allunga troppo il pallone e Binaschi lo anticipa

20′ – Dopo un inizio scoppiettante, ora le due squadre giocano a ritmo davvero bassi

11′ – GOL del Busto 81! Il solito Berberi controlla il pallone e serve immediatamente Palumbo. Il numero 10 vince il contrasto e insacca incrociando il tiro

9′ – Altra occasione per Berberi che controlla un pallone alto e dal limite tenta il tiro. Palla però debole e fuori

6′ – Conclusione pericolosa dal limite di Palumbo, Bianchi la mette in angolo

4′ – GOL del Busto 81! Lancio lungo perfetto di Becchio per Berberi che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere con un bellissimo pallonetto. Nell’occasione ammonito Filadelfia per proteste

Ore 15 – Comincia Busto 81-Acc. Pavese!

Busto 81-Acc. Pavese 3-1 (2-0)

Busto 81 (4-2-4): Monzani; Bisceglia, Calzi, Ferri, Dal Molin (31′ st Franchi); Vago (40′ st Blliku), Becchio, Cannizzaro, Milani (12′ st Bustreo); Palumbo (19′ st Shullani), Berberi. A disposizione: Riccardi, Amato, Meloni. All.: Stefano Civeriati
Acc. Pavese (4-3-3): Bianchi; Ben Salem (13′ st Attolini), Brega, Cozzi, Losi; Davenia, Filadelfia, Foppa (1′ st Furbinelli); Buscaglia, Zani, Aliprandi (19′ st Sadgal). A disposizione: Galimberti, Barbusci, Pellegatta, Romano, Piras. All.: Omar Albertini
Arbitro: Bassoli di Monza (Monopoli di Milano – Bonomi di Milano)
Marcatori: pt: Berberi (B) al 4′, Palumbo (B) al 11′. st: Zani (AC) al 6′, Berberi (B) al 39′
Note – Giornata soleggiata. Presenti circa 50 tifosi. Ammonizioni: Filadelfia (AC) al 4’pt, Zani (AC) al 35′ pt, Becchio (B) al 40′ pt, Cannizzaro (B) al 14′ st, Attolini (AC) al 45+3′ st. Calci d’angolo: 2-5. Recupero: +1;+4