VITTORIE INTERNE – Vince la Solbiatese il derby con la Cedratese. 6-1 il finale di una partita che la formazione di mister Mezzotero ha portato a casa meritatamente.
La doppietta di Donizetti permette alla Varesina di vincere 2-0 l’altro derby di giornata contro l’Ispra. Cade la Sestese a Caronno: 5-0 il finale in favore della Caronnese. Sconfitta esterna anche per l’Union Villa Cassano che cede 4-2 sul campo del Seguro: doppietta di Calabrese per i rossoblu.
Pesante il passivo rifilato al Magenta dall’Aldini: 9-0. Vittoria di misura (1-0) per l’Accademia Inter che grazie ad una rete di Berretta supera il Bulgaro. La Lainatese vince 2-0 sull’Universal Solaro grazie a due reti realizzate nella ripresa da Spagnolo (su rigore) e Noiosi.

VITTORIE ESTERNE – Unica vittoria esterna della giornata il 3-1 della Castellanzese sul campo della Rhodense.

I TABELLINI

Varesina-Ispra 2-0 (0-0)
Varesina: Schieppati, Insirello, Lanza, Dipal,a, Livrieri (dal 26′ st Francescato), Bianchi, Fall (dal 1′ st Vaccaro), Spizzirri (dal 1′ st Sosto), Ruzza (dal 33′ st Alaimo), Donizetti, Alves Marra. A disposizione: Camboni, Cardace, Maroni, Maiocchi, Sali. All.: Ferraresi.
Ispra: Vidoli, Giani, De Gisi, Hoxha, Catoia, Affi Fella, Zanarella (dal 35′ st Canar), Pacifico, Moncada (dal 1′ st Molinari), Perna (dal 30′ st Bianchi), Bolognesi (dal 38′ st Cermesoni). All. Perna.
Marcatori: st. 18′ su rigore e 33′ Donizetti (V).

Seguro-Union Villa Cassano 4-2 (2-1)
Union Villa Cassano: Maccecchini, Schioppa, Bovoleta, Nozzolino (dal 13′ st Ferrario), Radici, Cestarolo, Savona (dal 20′ st Pietrucci), Nappi, Calabrese, Buzzetti, Raco. A disposizione: Catizone, Azimonti, Rizzotto, Massafra, Appolonia, Buttafuoco. All. Caccia
Marcatori: pt. 8′ Calabrese (C), 22′ Villani (S), 33′ Pisani (S). st. 16 Bezzi (S), 19′ Buonaurio (S), 41′ Calabrese (C)

Caronnese-Sestese 5-0 (2-0)
Sestese: Piatti, Corà (dal 13′ st Celoro), Sartorio, Bruno, Allevi, Mazzoleni (dal 5′ st Boninna), Martinu (dal 27′ st Bellin), Corti, Russo (dal 23′ st Veronesi), Romano, Manoli (dal 23′ st La Torraca). A disposizione: Mazzone, Leone. All. Argenti
Marcatori: pt. 14′ Rimoldi, 38′ Pisapia. st 8′ Tavecchia, 14′ De Angelis, 23′ Beltramin

___________________________________________________________________________

LA PARTITA
U16 Reg SolbiateseVittoria meritata per la Solbiatese che a Solbiate Arno domenica mattina ha superato con un largo 6-1 la Cedratese. Ospiti che hanno terminato la gara in nove uomini, anche se l’inferiorità numerica non ha condizionato la gara che è sempre stata controllata dai padroni di casa.
Al 1′ Cedratese subito pericolosa con Rossi che impegna Dominici con una conclusione. Al 10′ Solbiatese in vantaggio: Rizzato viene sbilanciato in area e per l’arbitro è rigore. Dal dischetto Minuzzi non fallisce. Il tempo per un’uscita bassa di Loche sui piedi di Piccatto e la Solbiatese raddoppia. Al 34′ una bella triangolazione Rizzon-Piccatto viene respinta dal n° 1 ospite, la palla finisce sui piedi di Colombo che insacca. Al 40′ è ancora Rossi ad impegnare Dominici che con un colpo di reni smanaccia in angolo il tiro dal limite dell’area. Rossi, l’uomo più pericoloso della Cedratese, allo scadere del primo tempo si fa espellere per doppio giallo.
Nella ripresa, al 7′, Marocco libera Minuzzi al limite dell’area, il n° 10 si illumina e fa partire una rasoiata che si insacca per il 3-0. Al 9′ una leggerezza difensiva dei padroni di casa lascia Adamo libero a tu per tu con Dominci con il neo entrato che non fallisce. Al 14′ è bravo Spahiu, lanciato a rete, a siglare il 4-1 per i neroazzurri. Al 17′ Minuzzi viene atterrato in area: dagli undici metri Colombo insacca. Al 41′ Colombo, smarcato in area, segna la rete del definitivo 6-1.

U16 Reg CedrateseIL TABELLINO
Solbiatese 1911-Cedratese 6-1 (2-0)
Solbiatese: Dominici, Gnagne, Marocco (dal 16′ st Bauccio), Cannazza, Parisi, Rizzato (dal 16′ st Oliveiro), Piccatto (dal 20′ st Bottegal), Bosisio, Colombo, Minuzzi (dal 20′ st Di Maria), Rizzon (dal 10′ sr Spahiu). A diposizione: Anastasia, Peron. All. Mezzotero-Magrin
Cedratese: Loche, Marchioro (dal 16′ st Castellano), Cova (dal 5′ st Stevenazzi), Turco (dal 22′ st Bottesin), Tondi (dal 22′ st Castellazzi), Lazar, Moretti (dal 7′ st Adamo), Macchi (dal 20′ st Brivio), Rossi, Ghirardello (dal 14′ st Singh), Canaglia. A disposizione: Manica, Ballgjini. All. Testa
Marcatori: pt. 10′ Minuzzi (S) su rig., 33′ Colombo (S). st 8′ Minuzzi (S), 9′ Adamo (C), 13′ Spahiu (S), 17′ su rigore e 41′ Colombo (S).