CUVIO – Il maltempo non ferma il campionato e quest’oggi a sfidarsi sono Valcuviana e France Sport. Con un distacco di soli tre punti tra le due squadre si prospetta un incontro dai risvolti incerti.
Non si sono fatti infastidire dalla fitta pioggia e la Valcuviana stravince per 4 a 1 davanti al suo pubblico. Ottima prestazione degli uomini di mister Radicia su una France Sport che si è vista poco.
PRIMO TEMPO – Cervaro al 3’ recupera palla e tira un pallone da posizione sfavorevole che finisce alto oltre la porta.
Dopo 8’ Hafid diretto in porta viene chiuso da un intervento di Rebecchi . Vicino al goal i padroni di casa con Del Gaudio che riceve palla e davanti alla porta cerca il primo palo ma non è preciso. Sfuma cosi l’occasione del vantaggio.
Di nuovo occasionissima per i bianco-viola al 12’, questa volta da palla inattiva. Calzati con uno stacco di testa colpisce ma prontamente il portiere la respinge.
Rigore concesso al 15’ a favore della France Sport per un atterraggio in area. Sul dischetto si presenta Follis e con precisione chirurgica segna. Nulla da fare per il portiere.
Ancora Calzati protagonista: al 20’ batte una punizione potente dal limite ma è bravo il portiere ad intercettarla .
Una Valcuviana sfortunata in questo primo parziale, sta creando tanto senza riuscire a trovare la rete.
Si fanno sentire i ragazzi di Cuvio e ancora una volta vanno vicini al goal . Hafid con la coda dell’occhio vede Maggi smarcato, quest’ultimo si aggiusta il pallone e tira ma la sfera si stampa sulla traversa.
Animi un po’ accesi al 38’ dopo che i giocatori di mister Radicia reclamano un rigore per un fallo su Hafid.
Piedi bollenti di Men Laykhaf che al 41’ mette a segno la rete così tanto desiderata e dopo nemmeno un minuto spiazza il portiere firmando la doppietta.

SECONDO TEMPO – Trascorsi 5’ Cervaro tira un rasoterra senza forza,recuperato senza problemi dal portiere.
Al 10’ Maggi colpisce un’altra traversa da punizione .
Hafid al 11’ da pure il suo contributo alla gara con la rete del 3 a 1, probabilmente archiviandola definitivamente.
Non sono sazi e cercano ancora la rete; Hafid al 16’ manda alto,complice anche il terreno scivoloso.
Cennavo al 20’ prova ad intimorire con scarsi risultati. Cervaro poco dopo serve un pallone che attraversa tutta l’area ma viene respinta in angolo .
Le due squadre mantengono il possesso palla sotto una pioggia incessante.
Errore al 38’ del portiere che esce dalla sua area,lasciando scoperta la porta e Vanetti ne approfitta, ci mette il piede e buca la rete.
L’arbitro concede un solo minuto e manda le squadre negli spogliatoi.
Hafid (Valcuviana) 7 – importante per la squadra, interpreta la partita con personalità. Combina con Maggi che ha giocato un’ottima gara
Cervaro (France Sport) 6.5 – spicca in questa giornata
Radicia: “ partita a tutto tondo. Primo tempo il migliore del campionato fino ad ora. È stato un continuo crescendo. Sono pienamente soddisfatto”
Valcuviana – France Sport 4-1 (2-1)
Valcuviana: Annaloro 6.5, Marzagora 6, Calzati 6.5, Sahnane 6, Vigezzi 6 (dal st 33’ Cannunciari), Pidone 6, Del Gaudio 6.5 (dal st: 8’ Bellorini), Federici 6, Men Laykhaf 6.5 (dal st: 26’ Vanzetti), Hafid 7, Maggi 7 A disposizione: Lana, Bellorini, Pretari, Vanzetti, Ennaour, Cannuccia ti, Grandi, Altimari Allenatore: Radicia.
France Sport: Palumbo 6.5, Rebecchi 6, Sciangula 6 (dal st 31’ Locatelli), Morandi 6, Benzinai 6, Spozio 6, Cervaro 6.5, Sommariva 6, Follis 6.5, Vitacca 6.5, Cennavo 6 A disposizione: Arini, Berbeglia, Mangano, Locatelli, Stefani  Allenatore: Franceschetti.
 Arbitro: Lori
 Marcatori: pt: 15’ Follis (F), 41’, 42’ Men Laykhaf (V) st: 11’ Hafid (V), 38’ Vanetti (V)
 Note: Giornata piovosa, terreno in discrete condizioni, spettatori 30 circa. Ammoniti: pt: 33’ Del Gaudio (V)  Angoli: 3-2 Recupero: 1’+1’
Inviata Roberta Sgarriglia
– RISULTATI E CLASSIFICA Terza Categoria Girone B
Le altre partite:

CITTA’ DI VARESE – FULCRO TRAVEDONA MONATE 4-2
CITTA’ DI VARESE: Isella, Valente, Masedu, Albani, Ruffo, Bolognesi, Cardin (22’ s.t. Maculan), Beretta, Harabi (37’ s.t. Campisi), Ponti, Iori (46’ s.t. Menon). A disposizione: Mambretti, Brianza, Cavarra, Ziosi. All.: Iori.
FULCRO TRAVEDONA MONATE: Riabyi, Mozzoni (36’ p.t. Salice), Battilocchio, Lukach, Magistro, De Gregorio, Altini, Ielpo (32’ s.t. Bina), Roveto, Bonadeo, Zambrano (27’ s.t. Bassi). A disposizione: -. All.
ARBITRO: Giorgetti di Varese.
Marcatori: Ponti, Ponti, Iori, Ponti (C), Bonadeo, Roveto (F).
Note – Ammoniti: Bolognesi (C), De Gregorio (F).
____________________________________________________________________________

CASPORT – RANCIO 2-1
CASPORT: Tedesco, Tirotta Lu., Ghelfi, Tirotta Lo., Querini, De Marchi, Ponzetta F., Macaluso, Vagliani, Haji, Rognoni. A disposizione: Costanzo, Cosco, Haka, Giannini, Ponzetta D., Basso. All. Perrone – Boscaro.
RANCIO: Bressan, Sculco, Lovato, Milano, Monti, Palmieri, Malnati, Stanzione, Zucchini, Lobasso, Sala. A disposizione: Pedron, Braschi, Zanellato, Titanio, Negri, Ghiringhelli, Danioni, Di Palma. All. Gritti.
Arbitro: Monfardini di Varese.
Marcatori: p.t. 5’ Lobasso (R); s.t. 20’ Ghelfi (C), 35’ Basso (C).

_________________________________________________________________________

DON BOSCO – VIRTUS BISUSCHIO 5-2
DON BOSCO: Viola, Piacentini, Compagnoni, Maccin, Cattaneo, Vazzolo, Canale, Faniza, Taranto, Tamborini, Di Vincenzo. A disposizione: Paroni, Alzati, La Foresta, Cosentino, Campana, Cancellara. All. Segato – Paolelli.
VIRTUS BISUSCHIO: Aimetti, Bosio, Brazzale A., Brazzale M., Buonamico, Caldogno, Civelli, De Rosa, Derosa, Failla, Festa. A disposizione: Galli R., Galli S., Peruzzo Ed, Peruzzo Em., Ponzin, Rusconi, Soldavini, Vicari. All. La Tela.
ARBITRO: La Moglie di Varese.
Marcatori: p.t. 22’ e 28’ Tamborini (D), 30’ Ponzin (V), 45’ Di Vincenzo (D); s.t. 1’ Brazzale A. (V), 2’ Cosentino (D).

_____________________________________________________________________

BIANDRONNO – PRO CITTIGLIO 0-0
BIANDRONNO: Rugiero, Sardone, Ghiringhelli, Di Ciccio, Galbignani, Vanetti, Noto, Franzetti, Sgarrini, Zanzi, Galante. A disposizione: Succi Cimentini, Merigo, Parola, Aldeni, Abdou, Mazzola, Bina. All. Zanzi.
PRO CITTIGLIO: Cauzzo, Chiodi, Guidotti, Benatti, Bossi, Airoldi, Visconti, Ferrari, Cammarreri, Lo Giudice, Turuani. A disposizione: Castelli, Contini, Gattuli, Monaco, Brugnoni, Leo, Lo Basso, Lauri, Marangon. ALL. Sonno – Lischetti.
ARBITRO: Tarantini di Varese.
BIANDRONNO – Partita condizionata dalla pioggia ma giocata discretamente da entrambe le squadrea. Innumerevoli i fuorigioco fischiati dall’arbitro. Risultato giusto.

_

MARNATE NIZZOLINA – Centra la quinta partita consecutiva il Marnate Nizzolina dello squalificato mister Andrea Vessella, che batte l’Angerese con un poker 4 a 0, in una giornata molto piovosa.

PRIMO TEMPO – A farla da padrone in questa domenica è senz’altro la pioggia. Primo tempo di studio per le due squadre: tiro di Sirotich al 13’ in diagonale che esce di pochissimo e a seguire, al 24’, tiro da fuori area di Macchi, Ambrosini blocca in due tempi. Pericolosi ancora i padroni di casa al 37’, con una punizione di Fedele, che si rivela essere, però, troppo centrale.

SECONDO TEMPO – Tutto accade nella seconda frazione di gioco. Sempre il solito Sirotich si rende pericoloso al 5’, quando va a colpo sicuro, ma la palla viene respinta sulla linea di porta. Il risultato si sblocca al 16’: Fedele spizza di testa per Panzarea che prima si vede respingere il tiro e poi ribadisce in gol. Passano solo sette minuti e Loda, appena entrato, segna il 2 a 0, di piatto su assist di Sirotich. Al 35’ Franco, su assist di Frascoli, con un bel tiro a giro prende il palo e subito dopo segna. Nel finale, dopo diverse occasioni ancora Loda, al 43’, chiude con un tap-in su assist di Franco.

Vessella (allenatore Marnate Nizzolina) – “Un’ottima prestazione su un campo molto pesante per l’acqua. Non abbiamo concesso occasione agli avversari e ritroviamo la via del goal ma soprattutto la continuità. Subito testa a settimana prossima”.

Marnate Nizzolina – Angerese 4-0
Marnate Nizzolina: Fazzari, Cova, Bobbato, Donati (23’ s.t. Carullo), Trogu, Lunardi, Sirotich (35’ s.t. Franco), Fusè (27’ s.t. Frascoli), Macchi (16’ s.t. Loda), Fedele (15’s.t. Ruggiero), Panzarea. A disposizione: Lagana, Carugo, Casati, Astoi. All. Viglietta.
Angerese: Ambrosini, Vuono (28’ s.t. Ferrarese), Monella, Ingenito (4’s.t. Zoia), Ferrarese, Girlado, Bocaneala, Cortese, Shabani (36’s.t. Francese), Belloni, Montemezzo. A disposizione: Brienza, Mihalcescu, Baldo. All. Comazzi.
Arbitro: Nadeem di Gallarate
Marcatori: s.t. 16’ Panzarea (M), 23’ e 43’ Loda (M), 35’ Franco (M).
Note: Espulsi: Cortese (A) al 35’st  per doppia ammonizione, Ferrarese (A) al 41’st per doppia ammonizione, mister Comazzi (A) al 23’st per proteste. Ammoniti: Donati (M), Bocaneala (A).

– RISULTATI E CLASSIFICA Terza Categoria Girone A

VERGHERESE – ORATORIO SAN FILIPPO 0-1
VERGHERESE: Colombo, D’Aluisi, Targa, Trezzi, Vanoli, Denna, Devita, Desperati, Perseghin, Mantegazza, Curto. A disposizione: Squizzato, Settembrini, Sapia, Ponti, Alcano, Bentouja, Gentile, Iemma. All. Luzi – Denna.
ORATORIO SAN FILIPPO: Scabari, Gucci, Castellotti, Segnatin, Curci, Spagnoli, Terranova M., Sangaletti, Bottini, Terranova G., Azzolini. A disposizione: Zerboni, Possenti, Riboli, Fratangelo, Di Santo, Di Bartolo, Di Fazio, Merlino, Andriotto. All. De Bernardi.
ARBITRO: Di Benedetto di Gallarate.
Marcatori: 40’ M. Terranova (O).
VERGHERA – Partita molto intensa tra Vergherese e Oratorio San Filippo. La Vergherese si rende molto pericolosa, nel primo quart’ora, ma Scabari dice sempre di no. Gli ospiti passano in vantaggio al 40’ del primo tempo: angolo battuto da Sangaletti e Majkol Terranova svetta di testa. Primo tempo dunque molto equilibrato. In apertura del secondo tempo, i padroni di casa colpiscono la traversa e poi si spengono. L’Oratorio può spingere sull’acceleratore ma non riesce a segnare ancora. “Partita molto maschia, bella – dice il mister dell’Oratorio San Filippo, Diego De Bernardi – la Vergherese ha pochi punti, ma non merita sicuramente quella posizione in classifica”.
____________________________________________________________________

ARDOR – CEDRATESE 6-0
ARDOR: Pomatto, Pelosi A., Caponio, Colombo, Gambarotto, Blliku, Mouchammir O., Franzini, Cannizzaro, Rappa, Pelosi G.. A disposizione: Lucarelli, Monza, Piran, Formenti, Palmieri, Iotti, Mouchammir S., Cognetto, Bratti. All. Gastaldello.
CEDRATESE: Camino, Zita, Bindella, Mingardo, Lucato, Dal Ponte, Nardin, Vizzuso, Rodofili, Greco, Pasciucco. A disposizione: Di Matteo, Bianco, Chimenti, Daniele, La Forgia, Nunziante.
ARBITRO: Bernacchi di Gallarate.
Marcatori: Cannizzaro (A), Cannizzaro (A), Pelosi G. (A), Iotti (A), Bratti (A), Bratti (A).