VENEGONO SUPERIORE – La Varesina non sa più vincere in casa. Dopo una partita bruttina, il Seregno riesce a ottenere i tre punti. Varesina-Seregno 0-1.

SQUADRE IN CAMPO – Per la prima in casa da allenatore della Varesina, mister Bettinelli decide di non rivoluzionare nulla. In porta, dunque, c’è Vaccarecci. La linea difensiva a quattro del 4-3-3 è formata da Vinasi, Albizzati, MengaDe Min. A centrocampo out Osuji, spazio quindi a Mavrov, Giglio e Tino. In avanti tridente di qualità Giovio-Shiba-Caldirola.

LA PARTITA – Dopo pochi minuti dall’inizio del match, viste le difficoltà della Varesina, Bettinelli passa al 4-2-3-1. Partita abbastanza noiosa, con due occasioni per il Seregno (in entrambi i casi bravo Vaccarecci) e una Varesina mai pericolosa. Il Seregno cala nell’ultimo quarto d’ora e i padroni di casa ne approfittano. Occasione colossale per Caldirola che, però, sbaglia di 10 centimetri il suo tiro a giro.
Secondo tempo con una Varesina più pimpante, ma poco cattiva in zona calda. Il Seregno difende bene e cresce sempre più, e la naturale conclusione è il gol: da calcio d’angolo la difesa di casa non riesce a rinviare e Barzotti appoggia facilmente in gol. Da lì in poi la partita si spegne.

FOTOGALLERY 12 varesina-seregno gol 17 bettinelli 00 varesina-seregno

49′ finisce qui. Varesina-Seregno 0-1

45′ 4 minuti di recupero

45′ tiro bellissimo di Giglio dal laterale, bravissimo Sangalli a mettere in angolo

40′ incredibile errore di Menga che appoggia di testa al portiere ma la passa a Grandi che, incredibilmente, si fa bloccare da Vaccarecci

36′ cambio Seregno: esce Barzotti, entra Grandi

35′ cambio Varesina: esce Shiba, dentro Franzese

35′ doppia ammonizione Varesia: Vinasi e Albizzati

30′ cambio nel Seregno: esce Capelli, entra Caon

30′ gran sinistro a giro dal limite di Shiba, palla fuori di un soffio

29′ GOL del Seregno. Da calcio d’angolo varie deviazioni, ne approfitta Barzotti che insacca da due metri

28′ Artaria tira dal limite, Vaccarecci in angolo

25′ Albizzati spende fallo e giallo per bloccare Barzotti, che forse era in area. La punizione che ne segue non è pericolosa

23′ conclusione di Artaria in zona dischetto, palla altissima

20′ espulso il mister del Seregno Bonazzi per proteste

19′ cambio nella Varesina: esce Giovio, dentro Broggi

15′ cambio nel Seregno: esce Cannizzaro, entra Acquistapace

13′ sempre Esposito, sempre in diagonale, palla fuori

11′ cambio nella Varesina: fuori Mavrov, dentro Mella

8′ tonnara in area Varesina, ma la difesa riesce a sbrogliare in qualche modo

2′ tiro dalla distanza di Esposito, palla alta

Ore 16.02 inizia il secondo tempo

46′ finisce il primo tempo. Varesina-Seregno 0-0

45′ un minuto di recupero

44′ occasione per la Varesina! Errore incredibile di Cavalcante che gioca orizzontalmente il pallone, Caldirola anticipa l’avversario e piazza un destro che esce a pochi centimetri dall’incrocio dei pali

35′ scontro in area del Seregno, ma l’arbitro lascia correre e Shiba non si lamenta

33′ importante intervento difensivo di Albizzati che salva in angolo un cross nell’area piccola

26′ doppio brutto intervento Barzotti che si becca il giallo

20′ tanti errori in una partita sicuramente importante per tutte e due le squadre

12′ ora si entra in una fase di studio del match

7′ Grande occasione per il Seregno! Colpo di testa di Artaria a colpo sicuro, miracolo di Vaccarecci sul primo palo

4′ ammonito subito Esposito per una scarpata su Albizzati

3′ primo calcio d’angolo per la Varesina

1′ subito Seregno in attacco: diagonale di Esposito parato a terra da Vaccarecci

Ore 15.01 Inizia Varesina-Seregno

Varesina-Seregno 0-1 (0-0)
Varesina: Vaccarecci 6,5, Vinasi 5,5, De Min 5,5, Tino 6, Shiba 6 (dall’80’ Franzese sv), Giovio 6 (dal 64′ Broggi 6), Caldirola 6,5, Menga 6, Mavrov 6 (dal 56′ Mella 5,5), Albizzati 6, Giglio 6. A disposizione: Del Ventisette, Mella, Vitulli, Broggi, Leotta, Bellacci, Franzese, Castelli. Allenatore: Stefano Bettinelli.
Seregno: Sangalli 6, Undei 6, Gritti 6, Capelli 6,5 (dal 75′ Caon 6), Artaria 6,5, Rossi 6, Barzotti 6,5 (dall’81’ Grandi sv), Cannizzaro 6 (dal 60′ Acquistapace 6), Ronchi 6, Cavalcante 5,5, Esposito 6,5. A disposizione: Lupu, Acquistapace, Buccini, Gambino, Grandi, Pribetti, Djuric, Caon, Iori. Allenatore: Roberto Bonazzi.
Arbitro: Madonia di Palermo. I collaboratore: Collu di Oristano. II collaboratore: Fele di Nuoro.
Note – Nuvoloso ma condizioni perfette per giocare a calcio. Marcatori: Barzotti (S) Ammoniti: Esposito (S), Barzotti (S), Capelli (S), Albizzati (V) Espulsi: Calci d’angolo: 7-6 Recupero: +1 +4