Continua la striscia positiva di Gavirate. Sabato 3 febbraio le biancorosse hanno incontrato tra le mura domestiche la formazione di Corbetta battendola 60-44 (13-18; 24-18; 39-31). Un match importante per entrambe le formazioni. Per le locali importante confermare il primato mentre per le ospiti utile test di verifica dello stato di forma che ha permesso la serie di successi delle ultime giornate.

Fischio d’inizio ore 20:45 di fronte al pubblico delle grandi occasioni. Le gaviratesi, sempre in testa,faticano per due quarti. Fine primo tempo a + 6. Nell’intervallo le parole di coach Crugnola e Vice Binda convincono e le ragazze rientrano sul terreno di gioco con una marcia in più e mettendo una seria ipoteca sulla vittoria chiudendo il terzo quarto a + 8 e dilagando nell’ultimo. In doppia cifra Ilaria Zaffaroni con 22 punti (3 bombe devastanti e 11 tiri liberi) e Micaela Sciutti inarrestabile sotto canestro! A seguire Valentina Vezzù con 8 punti e notevole contributo anche in difesa, capitan Giulia Merlo con 7 punti e moltissimi rimbalzi, Elisa Sessa con una tripla, Marta Ferrari con 2 punti (un solo canestro ma realizzato in fase critica dell’incontro), Palermo 1 tiro libero, ma sempre attiva nel recuperare palla sotto canestro. Infine hanno dato il loro apporto Madonna, Tagliasacchi, Ghielmi e Bajric.
Sabato 10 febbraio a Gavirate alle 20:45 arriverà Robbiano.