Dopo tre sconfitte, le Azalee ritrovano i tre punti dalla trasferta di Sassari giocata nell’anticipo di sabato: 2-0 il risultato sul quale mettono lo zampino.

L’inizio del match è equilibrato; il primo brivido arriva al 23′ con la punizione di Crestan che sfiora la porta, poco dopo ci prova De Luca neutralizzata dall’estremo difensore sardo. Le Azalee alzano il ritmo e vengono ripagate al 29′ quando De Luca si sbarazza di due avversarie e appoggia in rete l’1-0. Le padrone di casa reagiscono e ci provano al 37′ con il mancino insidioso di Ladu che si perde sul fondo. Al 42′ hanno l’occasione di pareggiare su rigore, ma Ladda spara alto e spreca clamorosamente.

Nella seconda frazione di gioco gli animi si scaldano, mister Vizza butta nella mischia Seghetto che si rende subito pericolosa. Le sarde cercano il pareggio, ma le Azalee arrotondano il risultato al ’93 con Fransato che segna di testa su calcio d’angolo.

Il prossimo impegno è in casa domenica contro la Riozzese.