Bizzi 6: in occasione del gol preso, tra tante gambe, non vede partire il tiro. Attento nella ripresa.
Ghidoni 6: un assist al bacio per Lercara che sfiora il 2-1. Buone discese, in difesa regge gli urti.
Rudi 6.5: ha di fronte l’attacco più forte del campionato e lo limita come si deve.
Ferri 6.5: un intervento in area decisivo nella ripresa nel recuperare il pallone in mezzo alle gambe dell’avversario. Guida bene il reparto.
Arca 6: è quello più messo in difficoltà, specialmente verso la fine quando non ne ha più. E’ sua la respinta corta sull’angolo dal quale nasce il gol Spende molto e si sacrifica (43′ st Balconi sv).
Lercara 6: molto più vivace rispetto ad altre occasioni, il palo gli nega la gioia del gol.
Monacizzo 6.5: gioca davanti alla difesa e si conferma il valore aggiunto della squadra. Non si risparmia mai, corre all’inseguimento degli avversari. Scivola in occasione del gol subito quando il pallone arriva a Evan’s, peccato.
Battistello 6: nel ruolo di play gestisce abbastanza bene il centrocampo (37′ st Muca sv).
Morao 6: si vede meno spesso rispetto al solito, ma il suo è un buon lavoro in copertura.
Palazzolo 7: gioca da seconda punta e si conferma bomber trovando l’ottavo gol stagionale che vale il pareggio.
De Carolis 6: prende botte a destra e a sinistra, fa a sportellate e in tutto questo gli arrivano pochi palloni. Ha una buona chance, ma il guardalinee fischia un fuorigioco sul quale resta il dubbio (28′ st Filomeno 6: entra nel momento più delicato della partita, si guadagna qualche fallo, ma potrebbe sfruttare meglio qualche giocata).