Scapolo 5.5: un miracolo poco prima del primo gol subito. Farne due in due minuti sarebbe stato epico. Paghera lo beffa, ma non ha colpe. Sul secondo invece ha qualche responsabilità. Urbano salva la porta dopo una sua uscita. Il terzo gol è una dormita della difesa.
M’Zoughi 6: si posiziona in fascia destra e ci mette personalità. Nel finale però il rendimento cala.
Travaglini 5.5: tre gol che pesano su tutto il reparto.
Urbano 5.5: si fa beffare da Paghera in occasione del gol. Non impeccabile.
Lonardi 6: nel complesso buona copertura anche se lascia partire il cross dal quale nasce il raddoppio ospite. Alti e bassi.
Gestra 6.5: controlla bene il centrocampo e si mette a servizio dei compagni.
Marinali 6: copre le spalle a Gestra. Buon supporto a centrocampo.
Camara 7.5: devastante tutte le volte che parte in fascia. Piazza la doppietta, sciupa il possibile 5-3 (43′ Conti sv).
Lercara 7: mette la gara in discesa con un gol dopo cinque minuti. Compie un lavoro importantissimo tra le linee. Bentornato (15′ st Scaramuzza 6.5: buone incursioni. Colpisce una traversa).
Piqueti 7: un portento tanto quanto Camara. E’ meno concreto, ma solo perché gli capitano meno occasioni. Per il resto pensa ad innescarle con le sue ripartenze. Poi prevale la stanchezza (30′ st Simonetto sv).
Moceri 6.5: si intende bene con i trequartisti. Trova il gol con freddezza (20′ Vegnaduzzo sv).