Dev’essere una tradizione. 11-0 l’anno scorso e 11-0 quest’anno. Per gli amanti dei buoni auspici il parallelo è servito con il medesimo punteggio di 361 giorni fa. Dopo la sconfitta nel test d’esordio con il Torino, il match pomeridiano di Sondalo con la Rappresentativa Valtellinese (nella foto Aurora Pro Patria Official), ha servito la prevedibile messe di reti: 10 concentrate in 22’ di ripresa. Particolarmente in tiro l’albanese Pllumbaj: poker di gol in 10’. Doppiette per Gucci e Zaro, singole griffes per Colombo, Le Noci e Disabato. Sul piano cromatico, dopo il battesimo di Bormio con il Toro, altra sgambata in neroverde. Sabato si chiude il ritiro in altura con la terza amichevole in agenda: ore 17 contro i locali del Sondalo. Poi il rientro a Busto.

Rappresentativa Valtellinese – Pro Patria 0-11 (0-1)
Pro Patria (3-5-2): Mangano; Battistini, Molnar, Lombardoni; Galli, Pedone, Bertoni, Gazo, Mora; Le Noci, Gucci. A partire dal 67’: Angelina; Marcone, Zaro, Boffelli; Ghioldi, Colombo, Di Sabato, Fietta, Pedone (dall’82’ Molinari); Pllumbaj, Santana. Allenatore: Ivan Javorcic
Marcatori: Gucci al 12’ e al 61’, Le Noci al 63’, Pllumbaj al 69’, 74’, 78’ e 79’, Colombo al 70’, Zaro al 77’ e all’85’, Disabato all’83’