La Caronnese sorride nel turno infrasettimanale di Serie D battendo la Virtus Bergamo per 4-1. Al “Comunale” di Caronno Pertusella l’arbitro fischia ben tre calci di rigore nei primi 45′. Il primo è a favore degli ospiti che passano in vantaggio con Monni (11′). Poi, al 35′, capitan Corno ristabilisce la parità, mentre Pittarello al 45′ sancisce il 2-1 appena prima dell’intervallo.

Nella ripresa i rossoblu chiudono definitivamente il match, nel giro di un paio di minuti, con Barbera e Corno, rispettivamente in gol al 26′ e al 28′. allargato il distacco prima con Barbera al 26’, poi ancora Corno al 28’.

Il successo permette ai rossoblù di salire a quota 20 punti restando aggrappata ai piani alti della classifica.

CARONNESE-VIRTUS BERGAMO 4-1 (2-1)
Caronnese: Barlocco, Mandracchia (16’ st Roveda), Pavan, Di Munno, De Angeli, Costa, Gattoni, Barbera( 26’ st Baldo), Pittarello (18’st Piraccini), Corno ( 25’ st Rinaldi), Villanova ( 16’ st Cominetti). A disposizione: Minerva, Giudici, Cazzaniga, Diaferio. Allenatore: Mazzoleni.
VIRTUS BERGAMO: Colleoni, Fratus, Pellegrini, Bastioni, Riva, Meregalli, Pozzoni, Calì, Monni, Germani (21’ st Ghisleni), Flaccadori (40’ st Baldrighi). A disposizione: Cavalieri, Capitanio, Marzupio, Nessi, Espinal, Valceschini, Zakarias. Allenatore: Bruniera.
Arbitro: De Angeli di Milano.
Marcatori: pt: 11’ Monni su rig. (V), 34’ Corno su rig. (C), 45’ Pittarello su rig. (C); st: 25’ Barbera (C), 27’  Corno (C).