Il cammino della Rhodense nei playoff di Promozione si ferma al terzo turno contro la Vertovese. Dopo lo 0-2 incassato sabato scorso a Rho nella gara d’andata, gli uomini di mister Crucitti segnano due reti in trasferta grazie alla doppietta di Caruso nei 90′ regolamentari (primo gol su bel passaggio filtrante di Mainardi e raddoppio su un bellissimo tiro a giro sul secondo palo) chiusi 0-2 e portano, quindi, i bergamaschi ai tempi supplementari; fatale, poi, il gol di Marchesi dopo 5′ del primo tempo supplementare, una rete che i milanesi non riescono più a recuperare e che dà alla Vertovese, pur sconfitta 2-1, la qualificazione al quarto e ultimo turno playoff da giocare contro il Casazza, vincitore della Coppa Italia.
Per la Rhodense rimane un po’ di rammarico di essere andata davvero ad un passo dal raggiungere il quarto turno playoff e dal proseguire nel sogno della promozione in Eccellenza. La società nerarancio, comunque, esce dal doppio confronto a testa altissima e sarà inserita nella graduatoria C per gli eventuali ripescaggi in Eccellenza.

Vertovese-Rhodense 1-2 dts (0-2)
Vertovese: Nodari, Luzzana, Riva, Bonetalli, Fusar, Gualdi (dal 13’ s.t. Tagliaferri), Marchesi, Sciortino (dal 24’ s.t. Brambilla), Patelli, Spampatti (dal 29’ s.t. Messedaglia), Legrenzi (dal 29’ s.t. Galli). A disposizione: Feltri, Perucchini, Procopio. All: Alberti.
Rhodense: Mantovani, Nosotti, Zanus, Oldani, Sala, Mainardi (dal 35′ st Uggeri), Castelnuovo, Hyso (dal 40′ st Beretta), Di Noto (dal 20′ st Colombo), Prada (dal 40′ st Danci), Caruso. A disposizione: Crespi, Vitale, Facchetti. All: Crucitti.
Arbitro: Cendamo di Sesto San Giovanni (Cossovich-Farina)
Marcatori: st: 15′ Caruso (R), 49′ Caruso (R); pt supplementare: 5′ Marchesi (V)