Sono iniziati i Giochi del Mediterraneo, in corso di svolgimento a Tarragona, per l’Italia del volley femminile guidata da coach Massimo Bellano. Le azzurre, tra le quali spiccano anche le due centrali della UYBA Beatrice Berti e Alexandra Botezat, oggi hanno esordito al Serrallo Pavilion contro la Grecia e hanno rimediato una sconfitta per 2-3 (25-23, 23-25, 21-25, 25-21, 9-15). Il giovane gruppo Under 20 ha vinto il primo set e ha ceduto nei successivi due. Nel quarto parziale ha dimostrato buon carattere andando a prendersi il tie-break nel quale, però, non è mai stata in partita fino al 15-9 finale che ha premiato le elleniche.
Per superare la prima fase e accedere alla semifinale, l’Italia dovrà riscattarsi prontamente e conquistare una vittoria contro Cipro. La sfida è in programma lunedì 25 giugno alle ore 11.