L’era Criscimanni è iniziata nel migliore dei modi a Cantello: i ragazzi biancorossi dopo aver steso la Vanzaghellese, stoppano in trasferta anche il Gorla Maggiore di mister Contaldo e si riavvicinano alla zona playoff.
Gara maschia, frammentata, povera di bel gioco ricca di intensità: la decide Pantelis che con una punizione balistica al 20′ del primo tempo trova la rete che vale l’1 a 0. I padroni di casa provano a scuotersi ma non riescono ad imbastire azioni degne di nota se non per un tiro-cross di Rimoldi.
Nelle ripresa la musica non cambia: ospiti compatti e reattivi, Gorla disordinato e poco pungente soprattutto negli ultimi sedici metri, da una parte ci provano Lazzarini ed Italiano, per i gorlesi Caristina fa a sportellate soprattutto sulle palle aeree. Ma il risultato non cambia più  e al 90′ è festa biancorossa.
Nelle foto di David Franciamore riviviamo tutto il film della partita.