GIRONE A

Allievi Provinciali 2002 Accademia Visconti-MorazzonePareggio senze reti nello scontro al vertice tra Verbano e Malnatese, ne approfitta il Gavirate, che vince agevolmente il match interno con la Ternatese, per accorciare le distanze e porsi in una situazione di potenziale capolista in attesa di recuperare l’incontro con il Varese nuovamente rinviato. Per quanto riguarda la lotta al vertice, successi esterni per Morazzone (in foto a destra) sul campo dell’Accademia Visconti, doppio Vedovato tra i marcatori, e Ispra, goleada in casa del Biandronno, tripletta per Macella e Maffini.
Vittoria in rimonta per il Varese grazie alla doppietta di Grosso nella ripresa che ribalta il vantaggio di Guglielmi per gli ospiti del France Sport. Netto successo della Vergiatese sull’Aurora Induno, mentre Calcio Bosto e Cairate è stata rinviata al 12 dicembre. Ha riposato la Cuassese.

TABELLINI

Gavirate-Ternatese 5-1
Gavirate
: Bresciani, Ambrosini (Spotti), Giannone, Ebelli, Sulaj, Rotondo, Antonini (Camardo), Caprini, Pupo, Tota (Stefanoni), Avioni (Langella). A disposizione: Camardo, Stefanoni, Spotti, Langella. All. Bosio.
Ternatese: Momi S., Carniato (Valzelli), Drago, Croce, Momi F., Puricelli (Mior), Diop (Monachino), Lardo, Lattuada, Dal Dosso, Puppin. A disposizione: Valzelli, Mior, Monachino. All. Alioli.
Marcatori: 11’ Pupo (G), 18’ Avigni (G), 31’ Caprini (G), 38’ aut. Antonini (G); st. 23’ Sulaj (G), 24’ Ebelli (G).

Acc. Visconti-Morazzone 2-6
Acc. Visconti
: Castiglioni, Framarin (Vigliotti), Bonaldo, Poropat, Squarzon, Martini (Sassone). Vendemiati (Novello), Arapi (Stocchetti), Franzetti, El Aloui, Del Ferro. A disposizione: Novello, Vigliotti, Stocchetti, Sassone, Arrigoni, Pasqual, Rabuffetti. All. Ferrazza.
Morazzone: Passera (Santangelo), Byzika (Guzzo), Toffoli (Donato), Tonetto, Da Siena, Scaccabarozzi (Viola), Moretti (Colombo), Vedovato (Singh), Cataldo, Maresca (Cogo), Cadario. A disposizione: Santangelo, Donato, Guzzo, Colombo, Viola, Singh, Cogo.
Marcatori: 10’ Vedovato (M), 22’ El Aloui (A), 28’ Poropat (A), 29’ Moretti (M); st: 2’ Tonetto (M), 14’ Cataldo (M), 20’ Vedovato (M), 35’ Singh (M).

Verbano-Malnatese 0-0
Verbano
: Ruzzoni, Salvini, Segala, Fiori, D’Angelo, Sciammana, Gomez, De Maddalena, Maggi, Stocco (Feltrini), Belis (Garbin). A disposizione: Oliynyk, Mazza, Cutecchia, Garbin, Di Pietromica, Feltrini, Zambotti. All. Cortazzi.
Malnatese: Izzo, De Franceschi, Belcastro (Pastorella), Hasa (Vatrano), Sessarego, Arrigo, Ruggiero (Simone), Bottinelli, Peroni (Hisaj), Maspero, Savoia (Ena). A disposizione: Shpati, Pastorella, Vatrano, Cordone, Gismondi, Simone, Ena, Hisaj. All. Marcon.

Biadronno-Ispra 0-13
Marcatori
: 3Macella, 3 Maffini, 2 Fabozzi, Ferraretto, D’Orsi, Tarabugi, Lauria, Carnevale

Varese-France Sport 2-1
Marcatori: 19’ Guglielmi (F); st: 35’ e 41’ Grosso (V).

Vergiatese-Aurora Induno 4-0
Marcatori: 6’ Suanno, 25’ Gornati; st: 11’ Fede, 30’ Pedotti.

___________________________________________________________________________

GIRONE B

Allievi Provinciali 2002 ValceresioLa Besnatese davanti al proprio pubblico ferma sul pari l’Accademia Varesina. Non si lascia sfuggire l’occasione la Valceresio (in foto a destra) che espugna il campo del Torino Club (in foto a sinistra), tripletta di Cervone nel primo tempo, e tallona ora la capolista a una sola lunghezza di distanza con ancora una partita da recuperare.
Allievi Provinciali 2002 Torino ClubMezzo passo falso del Bosto: i gialloblù non vanno oltre il pari interno con il Gorla Maggiore (in foto in alto), mancando la possibilità di rintuzzare le distanze dalla capolista al netto delle due partite da recuperare. Nella fascia medio alta della graduatoria, goleada dell’Olgiatese sul campo del Travedona e successi interni per l’Arsaghese nei confronti della Nuova Abbiate e Jeraghese sull’Azzurra Locate, tripletta per Dragone e Cecco. Mercoledì 21 si torna in campo per i recuperi Bosto-Nuova Abbiate e Gorla Maggiore-Travedona. Ha riposato l’Union Villa Cassano.

LA PARTITA

Partita con poche emozioni quella giocata a Capolago tra il Bosto e il Gorla Maggiore; al triplice fischio termina 1-1.
Primo tempo – Buon avvio per il Bosto che mostra apprezzabili combinazioni di gioco. Gialloblù subito in rete, al 7′ Alongi calcia basso alla sinistra del portiere Bonascia e palla che si si ferma in fondo al sacco. Tre minuti dopo è Pandolfo con un tiro centrale a impensierire l’estremo difensore del Gorla. Al 14′ bella azione del Bosto con Facchi, che crossa basso in area, servendo Trani, che di prima intenzione calcia alto. Azione fotocopia al 32′, centro di Ferraiuolo crossare, Trani manda alto sopra la traversa. Quattro minuti dopo, due occasioni per l’attaccante del Bosto Alongi. La prima con un tiro dal limite dell’area, con palla che termina di poco sopra la traversa; la seconda, al 38′, su calcio di punizione di Ferraiuolo, colpo di testa e palla che termina ancora fuori.
Secondo tempo – Nella rirpresa calo vistoso dei padroni di casa che soffrono a centrocampo. Il pareggio del Gorla arriva a 13’: punizione alta di Cerè dalla trequarti, Arrigoni sbaglia il tempo di uscita e palla che si insacca sotto la traversa. Il Bosto prova a raddrizzare le sorti dell’incontro, ma Lo Presti da posizione favorevole calcia poco convinto e il portiere Bonascia para. Al 20′ squadra di casa in rete, cross di Gitti, Alongi colpisce bene di testa e insacca. Il direttore annulla il gol per presunto fuorigioco. Il finale di partita è tutto di marca ospite con Arrigoni bravo a evitare il peggio per i padroni di casa. Al 36′ parata in uscita dell’estremo difensore di casa, e la seconda, un minuto dopo, deviazione in angolo su conclusione ravvicinata. La partita non offre altre occasioni e si conclude con il risultato di 1 a 1.

Bosto- Gorla Maggiore 1-1 (1-0)
Bosto: Bartolomei (1’ st Arrigoni), Manaj (35’ st Bottelli), Bellorini (5’ st Vettorello), Codari, Sgarbi, Facchi (27’ st Lo Presti), Ferraiuolo (30’ st El Abboubi), Munari, Alongi, Pandolfo (39’ st Epifani) , Trani (1’ st Gitti). A disposizione: Pisacane.All. Sorrenti Biagio.
Gorla Maggiore: Bonascia, Arzu (10’ st Terzi), Betto, Lovo, Orefice, Parini, Machmoum, Cerè (30’ st Nigro), Genivolta (17’ st Montesano), Lafranceschina, Callini (43’ st D’Italia).
A disposizione: Rambaldini, Negrin. All. Raucci Sebastiano
Marcatori: 7’ pt Alongi (B), 13’ st Cerè (G).
Note– Ammoniti: Alongi e Epifani (Bosto) – Orefice e Terzi (Gorla).

TABELLINI

Besnatese-Acc. Varesina 2-2
Besnatese
: Sozzi, Fedeli (Mettiello), De Florio (Fuga), Cantore (Liano), Clivio, Zordan, Boccia (Assal), Bellora (Rinaldi), Galli, Ferioli, Fantin (Sapini). A disposizione: Verzaro, Liano, Sapini, Rinaldi, Fuga, Mattiello, Assal. All. Osto.
Acc. Varesina: Moliani, Lamera, Rusconi, Ceriotti, Corra, Quirat, Mboup, Zancan, Redaelli, Fesio, Hovakimyan (Zampini). A disposizione: Zampini, Nagero, Sodano, Roveda. All. Tenti.
Marcatori: 8’ Fesio (A), 25’ e 42’ Fantin (B), 38’ Zancan (A).

Torino Club-Valceresio 0-3
Torino Club: Rabaglio, Ranoisi (Passaro), Fersino, Fortunati, Mazzucchelli, Battistello, Ofieroho (Baiunco), Botterio, Narracci (Farigu), Rampinini (Salamon), Garatti. A disposizione: Colombo, Salamon, Baiunco, Passaro, Farigu, Pozzi. All. Sommaruga.
Valceresio: Vavassori, Valli (Zanovello), Butruce (Adro), Sofia, Monceri, Cecchini, Montini (Flamini), Cabrio (Zotti), Cervone (Bertoni), Gioppo, Da Costa (Casciana). A disposizione: Legnani, Bertoni, Flamini, Di Conza, Adro, Casciana, Zotti, Zanovello. All. Realini.
Marcatori: 14’ rig. 19’ e 24’ Cervone.

Solbiatese Olona-Mozzate 4-1
Solbiatese Olona
: Sulati, Banda, Olgiati (Scampini), Lucchi (Mascheroni), Zanin (Airaghi), Caldera, Pace, Pjetracaj, Di Giorgio (Elsayd), Angesi, Gozzo. A disposizione: Palestra, De Gregorio. All. Bianchi.
Mozzate: Vittori, Zamarra, Speroni, Basso, Mason, Di Lascio, Bonfati (Murella), Franchi (Morosi), Proverbio, Ravizza, Pagani (Strangio). A disposizione: Di Benedetto, Macchi, Sinani. All. Visone.
Marcatori: 22’ st Airaghi (S), 29’ e 32’ Angesi (S), 38’ Pjetrarcaj (S), 41’ Morosi (M).

Arsaghese-Nuova Abbiate 2-1
Marcatori: 24’ Russo (A), 31’ Sabro (A); st: 6’ Robinson (N).

Travedona-Olgiatese 0-16
Marcatori: 3 Albè, 3 Castiglia, 2 Castiglioni, Pisani, Patera, Tosi, Lorenzetti, Lovati, Alessandro, Pili, rig. Colombo.

Jeraghese-Azzurra Locate 7-1
Marcatori: 11’ e 29’ Dragone, 36’ rig. Gessati (A); st: 6’ Più, 12’, 16’ e 24’ Cecco, 34’ Dragone.