Nel turno infrasettimanale di ieri, tre ex Varese, tutti nel Girone A di Serie D hanno lasciato il segno. La firma più marcata è stata senza dubbio quella di Luca Piraccini, l’ex attaccante biancorosso che ha permesso al Chieri di pareggiare in casa del Como. Al 35′ il giocatore ha siglato l’1-1 su rigore pareggiando così i conti dopo il vantaggio comasco di Fall. Per lui si tratta del quarto gol.

Primo sigillo stagionale invece quello di Willy Osuji, da quest’anno in forza alla Varesina, che ha piazzato il 2-0 nel 3-1 finale col Borgaro.

Gioia e dolore invece la Folgore Caratese che col Casale non è andata oltre al pari: il centrocampista Vingiano, ex biancorosso, ha portato la squadra in vantaggio, ma l’autorete di Bonnani, terzino anche lui passato ai piedi del Sacro Monte un anno fa, ha sancito l’1-1 finale.