La striscia positiva delle Azalee si interrompe sul campo della favorita Inter che si impone con un netto 3-0. Risultato troppo pesante vista la prestazione delle gallaratesi, messa bene in campo e che hanno lottato fino all’ultimo minuto su tutte le palle, pur non creando grandi difficoltà alla linea difensiva nerazzrra.

Il risultato si sblocca dopo soli 6?: punizione battuta dalla sinistra da Brustia in area, Regazzoli di testa porta in vantaggio l’Inter. Al 10′ il portiere rossoblù compie il miracolo sulla rovesciata di Bonfantini; Moro si mette in mostra anche nei minuti successivi: al 14? quando para in tuffo la conclusione di Borges e al 40′ quando devia un colpo di testa su corner.

La numero uno delle Azalee non si smentisce nemmeno nella ripresa smanacciando in area piccola la conclusione di Baresi, Bonfantini tenta di ribadire in rete colpendo la trasvera. Le padrone di casa raddoppiano segnando nuovamente su calcio da fermo: corner e gol di testa di Spinelli (74′). La partita si chiude al 79′ col 3-0 di Baresi su assist di Pandini.

Ora le Gallaratesi si preparano ad affrontare partita di Coppa Italia contro il Meda sabato alle 18:30.