Si è giocata oggi la prima giornata del campionato di Seconda Categoria girone Z. Spiccano i cinque gol della Cuassese sul Viggiù e le vittorie esterne di Malnatese e Sumirago Boys.

VITTORIE IN CASA –  Succede tutto nella ripresa tra Calcinatese e Aurora Induno. I padroni di casa vincono 2-1 grazie alle reti di Louraini e Burraschini (5′ e 7′) con Dabroi che al 35′ accorcia le distanze. Netta vittoria della Cuassese sul Viggiù con un perentorio 5-0. La Ternatese supera 2-1 il Ceresium Bisustum.

PAREGGI – Pareggio con quattro reti tra San Michele e CantelloRasa che chiudono sul 2-2 grazie alle reti di Cova, Landi, De Luca e Cosso. L’ambiziosa Insubria non va oltre il pareggio (1-1) a Caravate, stesso risultato tra Lavena Tresiana e Buguggiate.

VITTORIE ESTERNE – Due le vittorie esterne: la neo promossa Malnatese vince per 3-1 ad Albizzate, i Sumirago Boys espugnano di misura il campo del Laveno Mombello.